Gut für Familien mit kleinen Kindern. Service ist außergewöhnlich gut. Trotzdem kleine Abstriche.
Alles in allem ist das Hotel in einem guten Zustand und ich kann es auch guten Gewissens nach weiterempfehlen.
Alles offensichtlich sichtbare ist ordentlich und sauber. An einigen Stellen kann man in Ecken schauen die wohl nicht öffentlich sein sollen und dort kümmert sich dann auch niemand um etwas.
Als möglichen Verbesserungsvorschlag fände ich Schatten über den Kinderpools ganz sinnvoll.
Wir würden definitiv noch einmal wieder kommen, denn für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist dieses Hotel genau…
Schöne Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal.
Man kann mut dem Bus in ein Partnerhotel da gibt es ein Rutschenparadies. Leider erst ab 130cm Körpergröße
Aber der Kinderbereich ist auch schön mit kleineren Rutschen. Das Rutschenparadies ist 1 Minute entfernt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns das beste Hotel in Hurghada
Sehr Familieres und Gastfreundliches Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Der Strand und das Meer sind Fantastisch. Die Mitarbeiter sind jederzeit Freundlich, Hilfsbereit, Zuvorkommend und Eangagiert.
Das Animationsteam lässt auch keine Wünsche offen.
Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Die gesamte Anlage ist gepflegt.
Roomkeeping war ebenfalls sehr gründlich.
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 1 Kind da und waren vollstens begeistert.
Großes Lob an Eva (Gästebetreuung) und Katija(Animation) die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Etwas in die Jahre gekommen aber schön und gepfle
Der Service während der Mahlzeiten war sehr bemüht und freundlich jedoch war dauerte es häufig lange bis man Getränke bestellen konnte. Das Personal war extrem kinderlieb und hat sich sehr um unsere Tochter bemüht. Die Sauberkeit des Zimmers war okay und der Zustand der Anlage war gut, etwas in die Jahre bekommen teilweise aber trotzdem schön und sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke viel mal für diesen Aufenthalt
Der Service und das Personal sind sehr freundlich. Alle Bedürfnisse werden versucht, so gut wie möglich umzusetzen. Es ist sehr sauber und sie bemühen sich wirklich auch den Garten dementsprechend zu pflegen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sofort wieder!
Hier ist alles einfach perfekt - Anlage, Strand, Personal, Angebot, Preis.
Uns gefällt es hier so gut, dass wir spontan verlängert hätten, wenn es möglich gewesen wäre 😍
Wir waren bereits im letzten Jahr schon mal für 2 Wochen hier im Titanic Royal!!!
Es war in diesem Jahr genauso erholsam wie im letzten Jahr.
Aufgrund dessen freuen wir uns schon im nächsten Jahr unseren Urlaub hier zu verbringen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir sind mit der gesamten Familiegeflogen und waren sehr zufrieden. Das Essen war gut. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen.