Heinz-juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Familien ist diese Hotel eine gute Wahl
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super. Der Strand ist klasse. Besonders für kleine Kinder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Unterkunft mit freundlichem Personal
Super Anlage alles sauber freundliche Mitarbeiter Pools Lage top Zimmerservice sehr gut Gibt keine Abstriche
Gegenleistung erhalten
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub, super Anlage mit kleineren Mängeln
Es ist alles sehr weitläufig, der Gang zur Toilette, zum Zimmer oder zur Bar, ist alles weit verteilt. Am Pool gab ein nur ein Toilettenhaus mit 2 Toiletten, was für so viele Gäste deutlich zu wenig ist. Die anderen Toiletten war weiter weg. Da wir mit Kleinkind verreist sind, hatten wir einen Buggy dabei, unser Zimmer war im Untergeschoss ohne Fahrstuhl, wir mussten den Kinderwagen jeden hoch und runter tragen, was sehr nervig war. Die Anlage ist trotz allem sehr gut und perfekt für einen tollen Familienurlaub.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder hierher
Wunderschönes Hotel mit flachen Gebäuden, gut ausgestatteten und großen Zimmern. Wir hatten ein Swimup Zimmer, leider auf der Schattenseite im November und daher sehr kühl das Wasser. Aber das ganze Hotel hat viele Pools und Yakuza. Für die Kinder wunderschöne Rutschen, Spielplätze. Am Meer eigener Hotelstrand, mit vielen Liegen, reichlich Sonnenschirmen. Die Kellner am Strand, am Pool, in den Restaurants sind immer sehr nett und bemüht, dass man alles hat, was man braucht. Super nettes Animationsteam und immer…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswert
Service war wie immer sehr gut. Auf meine Wünsche hat man umgehend reagiert. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
2 Wochen tollen Urlaub im Titanic Royal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer ist groß, 2 große Betten. TV mit 4 deutschen Programmen. Kein separates Bad. Dusche und Toilette sind separiert. Wirkt alles großzügig. Alles sehr sauber. Möbel neuwertig.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel mit wiederholungspotential!
Gutes Familienhotel an einem sehr schönem Starnd. Ales sehr gut zu erreichen, Kinder Pool direkt am Strand nur das Wasser im Pool ist super kalt (wird nicht beheizt)! Strand perfekt für Kinder, weicher Sand und mit Sandbank im Meer, sogar kleiner Riff vorhanden (halb am Leben) , aber selbst da sieht man viele Fische, perfekt für Anfänger. Wir hatten Standart Zimmer zu Strasse hin, Zimmer sehr groß, aber wenn man Fenster aufmacht sehr laut. Die Fenster sind aber gut isoliert und wenn es geschlossen ist hört man die…
Andrina(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinderfreundliches Hotel
Wundervolle Pool und Strandanlage. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Haben alle Wünsche mit einem Kind erfüllt.
Erdinc(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zusammengefasst ein empfehlenswertes Hotel
Das Titanic Royal bietet eine schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für Familien mit modernen Zimmern und gutem Service
Schönes gradliniges Hotel, mit einer gepflegten Anlage! Zimmer sehr modern und sauber. Kindgerechtes Hotel. Service und Essen super.