Hansi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Titanic Royal urlaub
Es war unser 5ter Aufenthalt im Titanic Royal und wir kommen gerne hierher. Dieses Mal hat haben wir uns auch an den Mongolen gewagt und es dort probiert und waren so zufrieden. Als Stammgäste sind wir auch dann nochmal hin. Ansonsten kann man nicht klagen: Zimmer wird immer sauber gemacht und das Housekeeping Team ist so freundlich, im Restaurant alle nett und die Anlage mit den Pools und dem Meer sind super. Dieses Mal hatten wir auch Schnorchelmasken dabei: mega viel zu sehen. Das Abendprogramm könnte mehr Shows…
Gina(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service haben unseren Aufenthalt gestaltet.
Die Anlage ist sehr sehr sauber, alle unsere extra Wünsche wurden erfüllt ohne das jemand genervt war. Das Essen ist natürlich etwas anders wie in anderen Ländern aber trotzdem wurde alles ordnungsgemäß immer kontrolliert.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nurdin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet einen hohen Komfort und freundlichen Service.
Ich habe überhaupt nichts zu anmerken, das Hotel ist einfach traumhaft. Die Personal sehr zuzukommen, besonders Frau Katja. ❤️
07.06. - 05.08.262 ERW
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Große Pools und hilfsbereite Mitarbeiter machen den Urlaub besonders
Viele zimmer Große pools nette Leute hilfsbereit stets zuvorkommend Kellner sehr freundlich wie eine Familie immer gerne wieder
Peter (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein absolutes Traumhotel in Ägypten
Einer der schönsten und modernsten Anlagen in Ägypten. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt und alles ist dadurch sehr sauber! Die Mitarbeiter sind in jeden Bereichen sehr bemüht und nicht aufdringlich wie in anderen Anlagen! Besonders gefallen hat uns das Hauptrestaurant mit immer wechselnden Buffet (Mexikanisch, Seafood, International) und die 4 Themenrestaurants für die man allerdings reservieren muss. Kleiner tipp macht das gleich am ersten Tag ;-) (der Italiener ist am Besten) Weiters ist der tolle…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Das Hotel ist bemerkbar in die Jahre gekommen, hier und da lose Fließen, abgelöste Folie in den Pools. Dies sind Mängel, mit denen ich gut leben konnte. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern im Vorschul- und Grundschulalter. Servicekräfte wirkten deutlich motivierter nach kleinem Trinkgeld. Das Essensangebot ist sehr vielseitig, zu jeder Mahlzeit gab es etwas frischzubereitetes auch die Zwischenmahlzeiten sind auch reichlich und gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind richtig freundlich und…
Mirlind(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superkurz Urlaub für Familie bei 30°
Sehr Familienfreundlich, toll für Kinder vor allem, Sie kamen auf Ihren genuss. Super Sportangebot, Fitness, Wassersport, Grosse Poollandschaft
Omerovic (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub nicht zu empfehlen
Ich mache es kurz u knapp … mein Sohn war 2 Tage krank .. da ich kein Essen aufs Zimmer nehmen konnte oder wollte aus Höflichkeit habe ich an der Rezeption denn erklärt was Sache ist . Die meinten kein Thema sie bringen meinem Sohn Essen auf Zimmer .. wir haben 2 mal anrufen müssen wo dass Essen bleibt . Und nach 2 Stunden kam dass Essen !!! Frechheit !!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schön und große Anlage, führt direkt zum Strand. Das Personal ist sehr nett, die Animation ist sehr abwechslungsreich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
2tes mal und wieder toller Urlaub für die Familie
Schöne Hotelanlage, Sehr Guter Service, gutes Essen alles vollig in Ordnung. Als Familie sehr gut entspannen und genug Aktivitäten fur die Kinder angeboten..