Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel hat uns allen sehr sehr gefallen. Das Hotelpersonal war super nett. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Wir genießen unseren Aufenthalt in Titanic Royal wirklich sehr. Die kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nach der Anreise mit Kind super. Im Hotel angekommen, wurden wir freundlich empfangen, was sich durchweg durchzieht. Alle Mitarbeitenden sind nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist super. Es gibt sehr viele Pools und dadurch auch viele Sonnenliegen, wovon immer welche frei sind und es ist sauber. Der Strand ist wunderschön. Es geht ganz sachte ins Wasser, was herrlich zum Spielen einlädt. Auch…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Top Adresse in Hurghada
Sehr Familieres und Gastfreundliches Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Strand und das Meer sind Fantastisch. Die Mitarbeiter sind jederzeit Freundlich, Hilfsbereit, Zuvorkommend und Eangagiert. Das Animationsteam lässt auch keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Roomkeeping war ebenfalls sehr gründlich. Wir waren mit 3 Erwachsenen und 1 Kind da und waren vollstens begeistert. Großes Lob an Eva (Gästebetreuung) und Katija(Animation) die…
08.06. - 06.08.262 ERW
Simon Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
3 Freunde in Ägypten
Wir waren zu 3 im Februar dort und waren sehr zufrieden! Khaled als Gästebetreuer und Gästemanager war sehr nett und hat sich um alle Anliegen gekümmert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karla(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Würde wieder so entscheiden
Super gepflegte, großzügige Anlage mit direktem Strandzugang, beheiztem Pool in dem man auch Bahnen ziehen kann und windgeschützen Sonnenplätzen. Fitnessstudio recht klein, aber mit zwei Laufbändern. Vermutlich das am besten gereinigte Zimmer in dem ich bei meinen All in Reisen übernachteten habe. Gleichzeitig leider jeden Tag Kampf um einen Sitzplatz im Buffetrestaurant, nicht weil die Mitarbeitenden nicht bemüht wirkten, aber für mich wirkten die Arbeitsabläufe so unorganisiert, dass freie Tische entweder noch…
Harry (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit hochwertigem Essen und guter Unterstützung
Ein Hotel , wo der Gast sich zu Hause fühlt. Alle nett und hilfsbereit , jederzeit! Gerne wieder 👍 Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
immer wieder Titanic Royal
Es ist immer wieder schön hier. Alles ist top und die Mitarbeiter geben alles. Essen wie immer sehr gut und es fehlt uns hier an nichts. klare Weiterempfehlung und kommen natürlich wieder. Das einzige was es zu nörgeln gibt ist das Verhalten anderer Gäste, die einfach nicht mal Danke sagen können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr freundliches Personal, Wenn es Probleme gab würden die gelöst. Anlage ist halt bisschen in die Jahre gekommen, aber wem das nicht stört dem ist das Hotel zu empfehlen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einzigartiger Urlaub
Sehr gutes Programm, nette Menschen, schönes Ambiente, super Service. Strand und Pool. Sonne, Meer und Strand.. Sport und Erholung
Nour El Din(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wow!
Sehr sehr gut. Hat meinen Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich empfehle es jedem der eine schöne Zeit in Hurghada verbringen möchte.