Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Best Hotel in Hurghada
Ich war dieses Mal schon zum 12.ten Mal hier. Es ist für mich meine zweite Heimat und ich fühle mich gut aufgehoben. Das Personal bedient einen königlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders zufrieden bin ich mit meinem Zimmer. Was anzumerken ist für neue Gäste, dass leider im Oktober die Pools noch nicht beheizt sind - dafür aber im Winter.
Ádám(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr tollen Hotel, auch für Familien
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Essen hat sehr gut geschmeckt und die achten sehr viel auf die Sauberkeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Alles bestens Essen wunderbar, sehr großer, schöner Strand, sehr freundliches Personal. Große Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber.
08.06. - 06.08.262 ERW
Denise(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Anlage. Essen war gut, Service ebenso. Die Zimmer waren sauber und wir hatten es ziemlich ruhig. Im Meer bzw. am Strand liegt viel Müll herum, Plastikbecher, Flaschen, usw. Was eher weniger schön war!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in Ägypten
Familienfreundliches Hotel mit vielen Pools und unterschiedlichen Angeboten für Kinder. Mehrsprachiges freundliches Animations Team. Das Essen ist viel Seidig abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub im Titanic Royal | Ägyp
Mein Aufenthalt im Titanic Royal in Ägypten war einfach traumhaft! Das Hotel hat mich mit seiner beeindruckenden Anlage, dem direkten Strandzugang und dem exzellenten Service restlos begeistert. Die Gastfreundschaft des Personals war herausragend, die Zimmer komfortabel und das Essen köstlich. Ein unvergesslicher Urlaub!
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Services.
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer nett. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist weiter zu empfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
So macht Urlaub Spaß!
Ich kann das Hotel ohne "Wenn und Aber" uneingeschränkt empfehlen. Zimmer war super, das Personal spitze, der Strand top und das Essen megalecker!
Nasti(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die tolle Atmosphäre und das freundliche Personal haben überzeugt
Seh schöne Anlage mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal und vorallem extrem kinderfreundlich. Das Animations-Team ist Mega!
Einfach schön(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein total erholsamer Urlaub
Im Hotel waren alle Angestellten stets bemüht darum uns alles recht zu machen und haben es auch wirklich gut hinbekommen das Essen war mega gewesen und auch die Kellner alle total nett immer ein Lächeln im Gesicht da macht die Erholung im Urlaub Spaß