Wir waren das 5. Mal im Titanic Royal (unser zweites Zuhause) dies sagt wohl alles. Bis dato hat sich seit dem ersten Mal nichts verändert. Alles einfach super.
Freundlichkeit unglaublich
Essen sehr gut
Zimmer (immer Swim up) sehr sauber
Gästebetreung (Eva Lamberty) unglaublich wie sich um alles kümmert.
Einfach unschlagbar man wird zum Wiederhohlungstäter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner entspannter Urlaub, sauberes Hotel
Sauberes Hotel, wir hatten einen schönen Blick zum Pool u Meer…alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle total nett und fleißig. Man merkt einfach, sie wollen, dass es einem gut geht. Zimmerreinigung auch top. Liegen am Strand sind immer verfügbar, am Pool muss man früh aufstehen. Für Kinder wird auch jede Menge geboten mit Minidisco, Hüpfburgen, Kinderbuffet, Spielplatz, Kinderpools mit Aquapark und Piratenschiff, alles da
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht.
Im Gegenteil, man hat das Gefühl, dass überall an Verbesserungen gearbeitet wird.
Alle Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um den Gästen den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Die Zimmer sind ziemlich neu, sehr gepflegt und mit Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffee ausgestattet.
Fernseher, Safe, WLAN...alles vorhanden! Und sollte doch mal was fehlen, der Zimmerboy ist immer zu…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Zimmergröße, jedoch große Mängel bei Pool und Restaurant.
Es sind keine 5 Sterne. Über die gesamte Anlage mal mehr mal wenig ist ein Fäkaliengeruch zu richen. Früh 3.30 Uhr lief Wasser bei den Swim Up Zimmern gegenüber in den Pool danach war der Gestank sehr penetrant.
Das Hotel ist ein Wohlfühlort mit einem super Strand und einer beeindruckenden Poolanlage. Die Mitarbeiter sind supernett und geben jeden Tag ihr Bestes um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten.
Die Unterkunft war sauber und das Reinigungspersonal freundlich und rücksichtsvoll wenn unsere kleine geschlafen hat. Das Personal beim Essen war sehr freundlich und kinderlieb. Der Koch selbst ist auch teilweise seine Runden gelaufen um zu fragen, ob alles ok sei außerdem wurde uns auch angeboten, sollte bei dem angebotenem Buffet nichts dabei sein, dass dafür gesorgt wird, dass wir was essen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!!
Wir fühlten uns sehr wohl. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets bemüht, einem alles recht zu machen und wirkte kein bisschen aufdringlich. Empfehlenswert sind definitiv die Massagen, das haben sie wirklich drauf👌