Genie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
familienfreundliches empfehlenswerte Hotel
Sehr grosse und schöne Anlage die mit Kindern absolut zu empfehlen ist. Es gibt beheizte Pools und gutes Essen. Der Strand Bereich sowie das Freizeit Angebot sind super.
Regina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel zum Wiederkommen, sehr sauber und freundlich!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Vor allem muss man auch die Sauberkeit hervorheben. Das ist in Ägypten das erste Hotel wo wir auf jeden Fall wiederkommen möchten.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden
Wir sind das dritte Mal schon hier und sehr zufrieden. Wir würden auch immer wieder kommen. Vorallem das Animationsteam ist sehr unterhaltsam
08.06. - 06.08.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub in Ägypten
Guter Service, kurze Wege von Pool und Strand Perfekter Urlaub für Familien mit Kinder :) Super zum Erholen👍 Gutes Essen :) 😊
IzabelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt für FAMILIEN
Perfekt für Kinder und super zum entspannen für die Eltern … Hüpfburgen,Wasserpass und Spielplatz direkt am Strand …Alles super wir kommen bestimmt wieder
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist ein Allrounder, super!
Für Familien super geeignet. Essen super. Direkter Zugang zum Strand. Viele Bars. Viele Pools und genug Platz. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super und nur weiter zu empfehlen, essen ist super das Personal ist super freundlich und hilfsbereit☺️ die Lage des Hotels ist super, man kann auch viel zu Fuß vom Hotel aus machen
Gegenleistung erhalten
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Kinder haben hier sehr viel Spaß. Allerdings finde ich, dass es mehr Angebote für Adults geben sollte, gerade Abends und nicht nur bis 22Uhr.
khaled(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leckeres Essen und schöner Strand
Zimmer sauber. Lecker essen. Sauber sauber Strand . Viele Pole . Pol für klein Kinder . Partyschaum .
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir waren 8 Tagen da und fanden den Aufenthalt bei Titanic Royal super schön. Nettes Personal, super Bedingung, hilfsbereit und freundlich.