Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familifreundlich für Kleinkinder
Sehr saubere und gepflegt. Nettes Service orientiertes Personal. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Unsere Waren 4 und 2 Jahre alt. Wir waren das 2. Mal dort.
War schon mal hier und es hat mir damals schon super gefallen, DAS ist mein Lieblingshotel- alles, was mir wichtig ist, finde ich genau hier - super freundliches Personal, wirklich toll ausgestattete 5*-Zimmer, leckeres , vielfältiges Essen, schöner Strand- man bekommt immer Hilfe, wenn man sie braucht, und das professionell und freundlich- ich bin echt begeistert und bedanke mich bei Miss Eva, meinem Roomboy und allen anderen, die mir einen tollen Urlaub beschert haben - ich komme im November wieder und freu mich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern!
Sehr schöne Anlage, wie Tausend und eine Nacht. Leckeres Essen, gute Einrichtung, nettes Personal. Das Personal trägt passend zum Thema Titanic Schiffuniform oder wie man das halt nennt
Außergewöhnliches exzellentes Hotel mit bezauberndem Personal, Ambiente und sehr guten Speisen, die liebevoll angerichtet sind.
Auch wenn ich das 5te Mal hier bin werde ich immer wieder kommen.
"Welcome to your second Home" wird hier sehr groß geschrieben.
Hervorragend ist die Gästebetreuung Eva, die sich um jede Herzensangelegenheit persönlich kümmert.
Danke an das gesamte Personal egal in welchem Bereich: Ihr seit TOP 👍🏼
Das Hotel hat sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Gastronomie war abwechslungsreich und man konnte jeden Abend in einem al a carte Restaurant essen. Zudem war es auch familienfreundlich.
Das hotel ist sehr schön, eine tolle Atmosphäre und es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen, Spaß zu haben oder auch neues zu entdecken. Die Sauberkeit ist top und das Personal mehr als freundlich
Wie immer alles perfekt hier, vom Personal bis zur Gästebetreuung als auch das Essen alles gut, Zimmer super sauber, wir können nicht klagen und können das Hotel weiterempfehlen.
Die Beach Boys loben wir ganz besonders.