Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mit Kindern Top Hotel
Ich finde wenn man keine zu hohen Ansprüche hat, und auf den Geldbeutel schauen muss ist das Hotel top. Wir würden trotz den angegebenen Mängel mit den Kindern nochmal kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Insgesamt sehr zufrieden 😀 Essen, Zimmer etc. Waren sehr gut und wir haben nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder 👍🏻
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel. Animation sehr angenehm.. Für Kinder sehr zu empfehlen.. Wenn Kind Spaß hat sind Eltern glücklich..
08.06. - 06.08.262 ERW
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel für groß und klein.Sehr freundliches Personal zuvorkommend sauber. Das Animationsteam macht einen super Job. Wir kommen gerne wieder
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
War ok, sauber, freundlich. Pech mit Wetter gehabt und Essen manchmal hart an der Grenze. Waren leider alle krank. Zimmer schön
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Strand, bequeme Betten, nettes Personal
Toller Strand, nettes Personal, bequeme Betten, Buffet ok, Sport und Animationsangebote super. WLAN überall in der Anlage
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel zum Entspannen
Schönes gemütliches und vor allem ruhiges Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns hier sehr gut erholt und kommen auch wieder.
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel wir empfehlen es weiter sehr gutes e
Das Essen ist perfekt Hotel Zimmer ist sehr gut Strand sehr sauber Personal ist gut Maged von der Rezeption sehr gut Massage ist perfekt
Gegenleistung erhalten
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel weite
Klein aber fein . Sind sehr zufrieden , die Mitarbeiter /animateure sind sehr nett . Im November nicht so viele deutsche aber wir wollten eh nur wir als familie sein . Dann hat es uns nicht gestört
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub im Titanic Royal.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatten wir einen tollen Familienurlaub im Titanic Royal. Die gesamte Anlage ist top. Schon wenn man ankommt wirkt die Lobby sehr imposant. Leider war unser Zimmer bei der Ankunft nicht verfügbar, sodass wir die erste Nacht im leider überhaupt nicht vergleichbaren Hotel Titanic Resort verbringen mussten. Hierüber haben wir uns sehr geärgert. Auch das zur Entschädigung angebotene VIP-All-Inclusive Band hat uns nicht viel gebracht. Dennoch konnten wir dann ab dem zweiten Tag einen…