Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einladendes (bis Ende Grundschulalter) Hotel
gehobenes Hotel mit luxuriösen Konzept. Stets zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel wir kommen wieder
sehr schönes familienfreundliches Hotel. Top Strand Top Pools Alles immer sauber Sehr freundliches Personal Immer hilfsbereit
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Alles ganz ok , beim Essen könnte der Ablauf beim abräumen besser laufen ansonsten alles gut Sehr nette Angestellte und Animateure
08.06. - 06.08.262 ERW
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Tage im sonnigen Hurghada
Ein Hotel, welches zum wiederholten Besuch einlädt. Trotz der Größe und Gästezahl hast du stets ein familiäres Gefühl.
Raisi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr Wohlgefühlt und bin mit allem sehr zufrieden vorallem die Küche und die Bar sind super nette Leute. Wir kommen sehr gerne wieder ❤️❤️
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Titanic Royal immer eine Reise wert!!!
Super schönes Hotel, luxuriös für Eltern mit Kindern und auch Singles. Erholung ist in diesem Hotel für alle garantiert. Strand und Poollandschaft für Kinder super geeignet! Top Service egal wohin man schaut!
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel und die Hotelzimmer sind sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist zum entspannen in der Sonne gut geeignet. Man kann sich dort gut erholen und sich von dem alltagsstress entkommen.
Nadina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel und TOP Anlage
tolle Anlage viele Pools für Kinder Familiengeeignet, nette Mitarbeiter, kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel , abwechslungsreiches Essen, snackangebote
Andreas und Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kleinkindern perfekt!
Super freundliche Mitarbeiter. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Für Kleinkinder ideal. Hervorzuheben ist auch die Flughafennähe - somit kurze Transferzeit!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Auszeit bei Menschen mit Sonne im Herzen!
Auch unser dritter Aufenthalt war ein Traum. Die Anlage ist nicht zu groß, nicht zu klein. Alles ist top gepflegt und sauber. Verschiedene Pools sorgen dafür, dass es an keiner Stelle überfüllt ist. Für alle Gäste sind jederzeit am Pool und am Strand Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Hier wollen wir speziell die Kellner der Poolbar hervorheben, denen kein Weg zu weit ist, um die Gäste mit den gewünschten Getränken zu versorgen. Auch Tarek vom…