Ann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel nettes Personal
Das Hotel ist wirklich für jede Person. Es wird einem hier jeder Wunsch erfüllt ohne das man lange danach fragen muss. Es gab hier für uns nichts negatives zu empfinden. Alles super Lecker, super Sauber und das Personal war immer sehr freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienhotel
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Es wird vor allem für die Kleinen sehr viel angeboten. Unterschiedliche Pools, Kinderanimation, Hüpfburgen, Kinderschminken und Minidisko. Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants ist gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Der Service ist gut. Aufmerksam und zuvorkommend. Wie würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Woche im Märchenschloss
Sehr sauberes Hotel .Familieres Auftreten.... Sehr gutes Essen... Wie im Märchenschloss... Rundum wohlgefühl... alles reichlich vorhanden ... Von ersten bis zum letzten Tag gut aufgehoben gefühlt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Aynur (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend. Danke an alle vom Titanic royal!!!
Wir haben als Familie mit drei Kindern in der Zeit von 12.08.-21.08. unsere Aufenthalt in Titanic royal gehabt. Sind top zufrieden. Super Hotel!!! Genau was für Familie mit Kindern. Das Meer und die Pools sind fantastisch. Jedem zu empfehlen!!! Immer wieder!!!!
Catharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Für die Kinder wird viel geboten. Hier bekommt man richtiges Urlaubsfeeling
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel für jeden ob jung oder alt
Das Personal war sehr zuvorkommend, wir konnten hier total gut entspannen. Es war sehr sauber & gepflegt. Man hat sich wirklich sehr willkommen gefühlt. Auch die Animationen & Showen waren super geplant& amüsant. gerne wieder !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wirklich Toll
Es ist ein wirklich schönes Hotel für Familien mit Kindern optimal das Essen war phantastisch vor allem in den Themen Restaurants
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super toller Urlaub 😁
Wir sind Super zufrieden mit dem Hotel, das Personal, die Organisation, das Essen und die Zimmern und das Anwesend waren immer Sauber.
René (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurz und knapp 😉
Das Hotel ist schön gestaltet nicht zu groß und es hat ein wunderschönen Sandstrand wo keine Verkäufer hin dürfen das Essen ist bestens manchmal hatten die Pommes noch etwas gekonnt aber der Rest war immer sehr lecker. Das Familienzimmer ist geräumig bloß das die Dusche und WC nur mit einer Glastür vom Rest getrennt ist wo wann alles hört ist nicht so perfekt sonst ist alles okay.
Ameer (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Voll empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, bin Mega positiv überrascht. So sauber unser Zimmer, wird täglich geputzt und die Leute haben rücksicht auf Kinder wenn sie ihren schlaf brauchen. Also kinderfreundlich pur sind se alle. Das Essen is sehr sauber. Aktivitäten gibt’s genug und täglich neues Programm: sei es Fitnesss sei es Musik sei es Color Party. Super empfehlenswert und gerne wieder.