Hier ist rundum alles perfekt für uns.
Wer etwas zu meckern hat, der hat wohl Langeweile.
Wir lieben es hier, sind das dritte Mal da und kommen auf jedenfall wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Kinder Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Für kleine Kinder ein absoluter Traum, das gesamte Personal sehr freundlich und auch das Team der Klinik haben meinen Sohn sehr liebevoll versorgt. Schöner Strand mit viele Möglichkeiten .. das Animationsteam war auch sehr gut wir kommen gerne wieder. Die Massagen im spa auch sehr gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Titanic Royal – absolut empfehlenswert!
Wir waren vom 14. bis 21. Juli 2025 im Titanic Royal und sind begeistert! Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und direkt am schönen Strand gelegen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit Meerblick – einfach top! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders die À-la-carte-Restaurants haben uns überzeugt. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Poollandschaft ist groß und sauber, es gab immer freie Liegen. Auch das Animationsteam war super – unterhaltsam, aber nie…
Der freundliche Service im Restaurant hat mir sehr gefallen.
Der Service im Restaurant war sehr freundlich, fleißig und humorvoll. Besonders die Kellnerin Hend und ihr Chef Abdurachman waren sehr schnell und hilfsbereit.
Ich werde gerne wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub und würden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen! Sehr sauber und ein wirklich sehr zuvorkommender Service der Mitarbeiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Die Anlage ist wunderschön. Für Kinder sind die 2 Kinderpools ein Traum. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder das Titanic Toyal buchen