Susann Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein geräumiges und gepflegtes Zimmer mit freundlichem Service.
Unser Zimmer wurde perfekt gesäubert. Sehr freundlicher Mitarbeiter 179. Er hat sich sehr Mühe gegeben.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Längst fällige Auszeit
Sehr schönes Hotel. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Bin jetzt zum 3. hier und es gefällt mir wieder sehr gut
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub
Super Hotel und super Service kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen vor allem für Familien mit Kindern eine sehr gepflegte Anlage und sehr schöne Pools und vor allem die Themen Restaurants sehr lecker.
08.06. - 06.08.262 ERW
Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Für mich ein schönes Hotel,gerne wieder.
Schöne gepflegte Hotelanlage, freundliches hilfsbereites Personal. Schönes großes sauberes Zimmer (Swim Up ). Essen reichlich und gut große Auswahl. Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel zum entspannen und erholen !
Kinderfreundliches Hotel ! Leider hatte mein Swimup Zimmer keine Sonne und auch keine liege ! Hatte eine tolle erholsame Woche dennoch ist mir das Hotel zu groß !
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
saubere, große Zimmer, gutes Essen und großzügig angelegte Restaurants, sehr gute Spezialitätenrestaurants, gepflegter Strand und Pool, neue Liegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Nachteile: in der 2. Etage sehr oft kein warmes Wasser, Unterhaltungsprogramm am Abend extrem laut.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel - super Lage
Kleines Hotel mit super Zimmern und toller Aufteilung. Viele Attraktionen für die Kinder, aber trotzdem sehr viel Entspannung für die Eltern.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub mit Kind 5 Jahre
Das hotel ist gut gelegen , außerhalb des Hotels , gibt es nicht viel zu sehen. Essen könnte erwas abwechslungsreicher sein gerade kinder buffet. Animation sehr gut , Service freundlich. Alle Mitarbeiter arbeiten durchgängig. Was uns gestört hat , war das man sehr weit laufen musste für den kaffee, wenn mam am Strand lag . Wir würden wieder kommen, haben uns wohl gefühlt uns alle super nett und zuvorkommend .
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
5. Traumurlaub im zweiten Zuhause
Ein wunderschönes Familienhotel das alle unsere Erwartungen jedesmal übertrifft. Äußerst zuvorkommendes Personal egal wo auch immer man ist.
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Super leute / Mitarbeiter kennen gelernt vorallem der Service im Restaurant Mahmoud und von der Juice Box Ibrahim haben uns den Urlaub versüß. Wir wurden extremst gut von den Mitarbeitern des Hotels behandelt.