Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 2. Mal Vorort und wieder nicht enttäuscht!
Tolle Hotelanlage, kleines Riff vor der Tür, Animation nicht aufdringlich!
Der AquaPark vom Schwesterhotel kann kostenlos mit genutzt werden (via Shuttle-Service).
Am Service im Diamant Restaurant kann etwas gefeilt werden.
Das Mongolian-Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und immer für ein kurzes Pläuschen zu haben.
Das Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Der Mongole ist sehr zu empfehlen. Das Wasser ist bei Ebbe recht flach, was für Kinder total toll ist. Auch das Schnorcheln am Riff lohnt sich sehr. Leider wird dieses nicht geschützt!
Die Toiletten sind auf dem Gelände auch sehr übersichtlich gehalten. Das WC am Strand riecht leider
sehr unangenehm.
Das Zimmer ist gut ausgestattet…
Ein schönes Familien Hotel,
Aber auch als Freunde zu empfehlen.
Gutes Essen,
Schöne Atmosphäre,
Wunderbar zum entspannen
Ein toller Team
Wenn man mehrfach da war ist das ankommen wie zu Hause sehr herzlich und willkommen
Ob jung oder alt hier finden sich alle Altersklassen
Tolle Anlage,
Nicht zu riesig und trotzdem alles vorhanden
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr schöner Strand. Wir fühlten uns für 1 Woche 24 Stunden top umsorgt. 100% Weiterempfehlung!!
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Nah zum Flughafen und zu unterschiedlichen Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat vor allem das breite Angebot sehr gefallen. Viel für Kinder! Auch der Service ist gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.