Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Hotelanlage in guter Lage.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Super Frühstück und verschiedene Möglichkeiten zum Abendessen. Ideal für Ausflüge und Wanderungen. Brockenbahn, Hängebrücke Rappbodenstausee, Waldwipfelpfad Bad Harzburg, Goslar und Hahnenklee
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wandererlebnis
Tolle Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz und gutes Ambiente zum Wohlfühlen. Erholsame Ruhe trotz guter Erreichbarkeit mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, alles rundum super. Es wird mit Sicherheit nicht der erste und einzige Aufenthalt gewesen sein. Immer wieder.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Unterkunft für einen Urlaub im Harz
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Hervorragende Ausstattung der Häuser, incl, Sauna! Uns persönlich fehlte ein Schwimmbad
Sesel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel im Harz
Sehr schönes Hotel und super schöne Lage mit dem Blick am Harz. Schöne Wanderung auf den Brocken. Sauna und Fitnessraum vorhanden!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sauberes und komfortables Hotel nach unserem Geschmack inmitten der Natur in dem man sich wohlfühlt. Direkt nebenan die Bergalm in der wir uns mega wohlgefühlt haben und das Halali zum Frühstücken Wir würden sofort wieder buchen
Karla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienspaß mit Brockenblick
Die Doppelhaushälfte ist gut konzipiert, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Sauna, Küche etc. und zweckmäßig, sehr ansprechend ausgestattet. Es könnte aber mehr Geschirr vorhanden sein, als 6x von jedem Teil. Die Teens waren begeistert vom WLAN und SKY Bundesliga. Es ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter des Ressorts waren sehr freundlich. Einfach Klasse...
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Torfhaus Resort Harz
Wir waren Anfang Januar für eine Woche in einer 4-Personen Doppelhaushälft im Torfhaus Resort. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Der Empfang war herzlich und die Einweisung top. Das Haus war absolut sauber, ideal eingerichtet mit Einbauschränken, ein Kaminofen und eine leicht zu bedienende Sauna, Fußbodenheizung, Handtuchheizungen in allen Badezimmern (sehr praktisch im Winter für nasse Kinderkleidung, Handschuhe usw.). Die Kinder hatten großen Spaß an der Kücheneckbank und der Terrasse. Das Außengelände ist…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ferienhaus für Anspruchsvolle
super Unterkünfte, super Service, Gastronomie- da geht noch was, super für aktiv Urlaub, für ein Wochenende ist das Preisleistungsverhälnis etwas hzu hoch
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlich, aber nicht perfekt
Wir waren im Hotel, nicht in einem Ferienhaus. Die Leute dort sind sehr zuvorkommend, der Service im Hotel Top. Man sollte unbedingt ein Zimmer nach hinten buchen. Das Hotel liegt direkt an der Strasse und der Strassenlärm geht von 06:00 bis 23:00. Die Sauna wird nur auf Anfrage gestartet. Massage kommt von extern und muss umständlich organisiert werden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, allerdings um 9:30 Uhr bereits sehr stark dezimiert. Nachlegen ist Glückssache. Tische werden nur auf Nachfrage neu…