Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
sauber und modern
sehr schöne Anlage, sehr sauber und schön gelegen. Verbaut sind schöne, wertig anmutende Materialien. Die Ausstattung ist gut. Gefehlt hat uns eine Sitzgruppe, auf der man entspannt abends gemütlich sitzen kann.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolle Atmosphäre im entspannten Holzhaus
Sehr tolles Feriendoppelhaus – die ganze Reisegruppe war begeistert! Einziger Minuspunkt ist die direkte Lage an der Strasse.
Adina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nähe zur Sauna-Therme in Altenau
Gut gelegenes, neues Hotel, Restaurant in einem Extra-Gebäude mit sehr zuvorkommendem Service Besonders gut ist die Nähe zur Therme in Altenau

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Wochenende
Haben spontan ein Freundinnen-Wochenende im gemütlichen und sehr gut ausgestatteten Doppelhaus mit Kamin und Sauna verbracht. Wir konnten den hohen Übernachtungspreis durch 5 teilen, so war es in Ordnung. Für ein Wochenende zu zweit wäre das Haus aber sehr hochpreisig. Dafür aber alles tip top neu und schön ausgestattet, auch die Lage war toll, also gerne wieder!
Meridian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Cooles Resort trotz kleiner Abzüge
Sehr angenehm; Zimmer etwas klein trotz Komfort DZ - wo war dar der Unterschied zu einem normalen Doppelzimmer (Preisunterschied aber bei 20,00 EUR zwischen Komfort DZ und DZ). WLAN ist auf 500MB begrenzt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine tolle Unterkunft zum Entspannen.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen. Sich beklagen wäre hier auf sehr hohem Niveau. Wenn ich dann doch etwas sagen müsste. Der Wasserspender im Fitness Studio war leer.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Hotel in Torfhaus direkt am Brocken
Der erste Eindruck war erwartungsgemäß sehr gut. Der neue Komplex aus kleinem Hotel und Ferienhäusern direkt in Torfhaus fügt sich wunderbar in die Landschaft. Das Frühstück gleich nebenan in der ebenso stilvoll wie gemütlich eingerichteten Alm-Hütte war immer frisch und von ausreichendem Umfang; mit sehr gutem Kaffee-Angebot und aufgrund der wenigen Zimmer auch keineswegs überlaufen. Es gab zwar keine - wie auf der Internetseite beschrieben - Fahrradräume, aber der Flur zwischen Technik- und Wäscheraum ist ebenso…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Torfhaus - Harzresort
sehr schöne an die Natur angepasste Wohnanlage; fantastische Lage im Nationalpark mit Brockenblick; gute Gastronomie in der Nachbarschaft, ästhetische Hotelzimmer bzw. Wellness-Bereich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub
Das Hotel und das Zimmer waren super , das Frühstück in der nebenan befindlichen Almhütte war ebenso sehr gut und die Bavaria-Alm als weiteres separates Alm-Gebäude topte mit seinen seinen Essen und dem Bayern-Bier vom Faß ( Löwenbräu ) alles . Wir waren nur mal 3Tage zum wandern , hat Spaß gemacht . Nur die 1000 Motorradfahrer auf dem Großparkplatz waren tagsüber nervig . Abends herrscht hingegen Totenstille.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Etwas überteuert aber sehr gut gelegen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind allerdings recht klein und der Preis mit 150€ für ein Komfort Doppelzimmer recht teuer, dass Zimmer liegt auch zur viel befahrenen und daher lauten Straße. Gäste sehr gemischt, von Familien über Sportgruppen alles dabei.