Isabell Birgit Krüger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wandern-
Wir waren vom 3.bis 7.November im Torfhaus. Gern wären wir länger geblieben aber leider ....die Verpflichtung ! Wir hatten eine 5 stündige Anfahrt und der Stress fiel sofort ab nach der herzlichen Begrüßung. Wir hatten unseren Hund dabei. Auch wenn er mal lauter seine Meinung kundtat, speiste man es mit einen Lächeln und guten Worten ab. Super, dass hatten wir so noch nicht erlebt. Und das Zimmer ..wow überwältigend. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Boxspringbett garantierte für das erholsame Durchschlafen,…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Kurzurlaub!
Soweit sehr gut, freundliches Personal, schöne Zimmer alles gut soweit. Ein bisschen mehr Möglichkeiten zum Unternehmen wären schön! Die Kaffeemaschinen auf den Zimmern sollten dringend ersetzt werden!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Hotel für groß und klein !
Ein sehr gutes Hotel ! Toller Service!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert nocheinmal wieder!!!Auch das Essen in der Bavaria Alm war sehr gut ! Hier stimmen Preis und Leistung !!

Philip(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht sehr familienfreundlich.
Ordentliche Anlage und freundliche Mitarbeiter. Der Service im Restaurant ist sicher nicht sehr professionell aber trotzdem freundlich. Die Zimmer im Hotel zur Straße sind leider laut. Auch gibt es im Hotel keine Lobby oder sonstigen Aufenthaltsraum, was bei der Größe der Zimmer sehr vermisst wird!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Unser Hotelaufenthalt war sehr gut!!!! Es hat alles gepasst. Da wir mit Hund angereist waren wohnten wir im EG. Das war ideal!!! Wir kommen gerne wieder.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden - gerne wieder
es hat uns so gut gefallen, dass wir beim nächsten mal mind. 2 nächte bleiben wollen und das kulturelle angebot noch besser nutzen
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Genial! Uneingeschränkt begeistert!
Einfach genial, kann ich nur sagen. Ich übernachte sehr viel in Hotels und kann dieses Hotel passend zum Harz uneingeschränkt weiter empfehlen. Toll gelegen, ruhiger Schlaf bei offenen Fenster, wunderbare Matratzen und Bettdecken. Geschmackvoll eingerichtet für jung und man findet alles vor was man so braucht. Wenn nicht sogar noch mehr! Top TV mit Internet und zahlreichen Info Möglichkeiten, kostenloses telefonieren, W-LAN, Sessel mit Kissen, tolle Beleuchtung in Zimmer und Bad, Safe, Ablage für Koffer, Kaffee…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel mit gemütlichem Flair
Schickes, modernes Hotel mit schöner Zimmerausstattung. Sauberkeit und Freundlichkeit super. Platzmangel bei den Essensmöglichkeiten.
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in der Lodge
Wir haben und rundum wohl gefühlt und können einen Besuch nur empfehlen. Das war auch der Grund für eine direkte Anschlußbuchung. Die Lage und die Häuser sind etwas ganz besonderes.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit minimalen Mängeln
Freundliches Personal, schöne Zimmer, guter Saunabereich, Bademantel leicht dreckig, keine Zimmerreinigung....