Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auszeit im winterlichen Harz
Wir haben mit der Familie das Kennlernangebot genutzt.
Sehr schöne Anlage, sowohl für erholsamen als auch aktiven Winterurlaub.
Wir kommen gern wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Neues Harzresort
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Lodges sind modern und zugleich gemütlich eingerichtet. Sehr schön sind der Kaminofen und die eigene Sauna im Haus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wochenende im Hotel
Die Parkplatzschranke scheint nicht richtig zu funktionieren. Wenn man manuell auf den Parkplatz gelassen wird weil der Parkplatztcomputer denkt "Parkplatz voll", kommt man mit seiner Parkarte auch nicht wieder herraus, denn "Karte ist nicht da,weil Karte war ja nicht auf den Parkplatzt raufgekommen". Rezeption hatte zu dem Thema nur ein Kopfschütteln als Antwort.
Ansonsten sehr netter Aufenthalt bei einem sehr kulanten Hoteldirektor. Danke!
Sehr, schönes, gepflegtes und geschmackvoll mit Liebe eingerichtetes Hotel. Das Personal stets freundlich und immer ansprechbar. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Modernes Hotel mit Wellnesbereich im Oberharz
Ein sehr schönes und modernes und trotzdem gemütliches Hotel, ein kleiner Wellnessbereich und leckeres Frühstück...wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes neues Hotel. Herrlicher Brockenblick!
Großer Vorteil: die Wanderwege fangen gleich am Hotel an!
Zimmer etwas klein, aber O.K.
Wir würden wiederkommen!
Das Zimmer war OK, freundliches Personal, schöne Sauna. Kaffee/Teeautomat auf dem Zimmer sehr schön. Wunderbarer Ausgangspunkt zum Wandern, es lag Schnee und das war super.