Mary Jolie(14-18)Deutschland
Frau
Uns hat es als Familie super gefallen. Das Zimmer war groß und sehr sauber wie das komplette Hotel auch. Die Mitarbeiter sind alle super lieb und sehr hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Usow(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt neben einem Metro, die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sind bequem. Das Essen war lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel - Jederzeit wieder!
Das Hotel ist zentral und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war rundum sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt! Besonders das Frühstück hat mich begeistert, große Auswahl und für jeden was dabei. Towers Rotana kann ich bestens empfehlen.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Cityhotel
Es wär eine tolle Woche. Essen super, der Transfer zum Strand Mega, die Tram gleich um die Ecke und der Pool war auch toll….nur etwas voll.
Schirin(26-30)Deutschland
Frau
An sich ein sehr schönes sehr zentrales Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das hotel war sehr sauber, Zimmerreinigung war auch top.
Haxhijaj(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage / Top Ausstattung
Das Hotel war im großen und ganzen wirklich top. Der Pool befand sich im anderen Gebäude, der Pool ist sehr klein und sehr in die Jahre gekommen. Auf den Bilder sah das ganz schön aus, daher war die Enttäuschung sehr groß.
Agim(41-45)Deutschland
Herr
Sehr empfehlenswert! Essen war sehr gut, Roastbeef, Strack und Meeresfrüchte, Personal im Restaurant mehr als zufrieden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Erholungsurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Hotel sehr sauber. Man ist gut Zentral gelegen und ist direkt an der Metro. Persönlich kann ich es weiter empfehlen. Mit den Getränkeausgabestellen könnten mehrere sein.
Tatjana (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub in Dubai
Das Hotel ist gut, nur eine Station von Burj Khalifa entfernt. Die Steckdosen im Zimmer sind eine Katastrophe. Wir waren zu viert in einem Zimmer und hatten sehr wenig Ablagemöglichkeiten für Klamotten, wir mussten vieles im Koffer lassen und aus dem Koffer dann entnehmen. Es gibt keinen Balkon und leider auch keinen Wäschetrockner, nur eine Wäscheleine im Bad, die für eine Familie nicht ausreichend ist. Wir würden einen Urlaub in Dubai auf Marina empfehlen. Es ist schöner dort
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Stadturlaub
Ein gutes Stadthotel in zentraler Lage mit guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Zusatzlich Taxis vor Hotel stets verfügbar. Als Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art ideal.