Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden
Für jemanden, der Dubai erkunden möchte, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit Metro oder dem Taxi erreichbar. Das Buffet hat unsere Erwartungen übertroffen und es gab zahlreiche Auswahl an Speisen. Das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich und zuvorkommend. Ein einziger kleiner Minuspunkt war der Pool, da dieser sehr klein ist und nicht genügend Liegen für die Hotelgäste zur Verfügung stehen. Jedes Mal haben wir Stühle vom Barbereich in den Poolbereich geschleppt und gewartet…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Metroanbindung. Mitarbeiter wirklich alle sehr höflich und freundlich. Zimmer schon recht alt und Bad sehr klein.
Leszek (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Traum Dubai
Wir waren echt begeistert von Dubai. Das hotel Tower Rotana liegt im gute Lage, Sauberkeit und hinsichtlich das Personal angeht. Besonders Frau Alessandra sehr herzlich und kümmert sich um alles was die deutsche Urlauber brauchen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dubai Urlaub
Diese Hotel kann ich sehr empfehlen. Alle Mitarbeiter unglaublich nett und freundlich. Von diesem Hotel kommt man sehr schnell zum Burj Khalifa, Dubai Mall, Mall of the Emirates (Skihalle) und Museum der Zukunft. Zur Metro sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel bietet täglich ein Shuttle Service zum Kite Beach an. Man muss sich aber rechtzeitig anmelden, sonst bekommt man keinen Platz mehr. Man kommt aber auch mit dem Taxi für ca 35 AED (8.50 €) dort hin. Der Strand ist sehr empfehlenswert. Der Hotel Pool ist im…
Yaprak(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solider Aufenthalt
Im Großen im ganzen hat man in dem Hotel nichts zu meckern. Der Shuttle zum Strand, Essen, Service- Top. Das Hotel sollte ein adults only Hotel sein..
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes gemütliches Hotel in optimaler Lage
Gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Gutes Frühstück sehr reichhaltig. Die Lage ist optimal in Downtown 100 m bis Metrostation.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mitten in Dubai
Schönes Hotel mitten in Dubai, metro, Burj Khalifa und die Mall of Dubei liegen fast direkt vor der Tür. Vom Lärm der Straße bekommt man im Hotel nichts mit
Breitfeld(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rothana Towers - Top Lage
Dieses Hotel liegt direkt im Financal Destrict - zwischen Museum of Future und Burj Khalifa. Die METRO ist in wenigen Metern erreichbar. Wer nach vorne heraus wohnt, und nicht weit oben, hört auch nachts die Geräusche der 16-spurigen Straße vor dem Gebäude. - Dafür hat man zu der Seite den Blick in die Hochhäuser. Nach hinten heraus ist es viel ruhiger.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Towers rotana
Hotel ist gut vor allem für ein Stätte Trip, es ist nah an der Dubai mall, burj khalifa usw. Essen war richtig gut !! Transfer zum Strand war auch gut. Zimmer sauber und schöne Aussicht. Allerdings hatten wir extrem laute Bauarbeiten Geräusche im Zimmer das hat in der früh angefangen und ging bis in den späten Nachmittag, das war morgens wirklich extrem laut!!
Corina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt im Towers Rotana
Ein super Hotel, mit klasse Lage, die Halbpension hat uns wirklich sehr positiv überrascht, gute Essensqualität. Großes Zimmer jederzeit gerne wieder. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.