Bdr(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Herr
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Alexandra. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchte alle unsere Wünsche zu erfüllen. Dank ihren Bemühungen haben wir uns sehr wohl in Tower Rotana gefühlt. Wir haben u.a. durch Alexandras Engagement ein tolles Zimmer und vieles mehr bekommen. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Das Hotel liegt in der Nähe zur Metro und ist nur 1 Station vom Burj Kahlifa entfernt. Mit einem Shutte Bus wird man zum Strand gebracht und abgeholt. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und frisch zubereitet. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider nicht so gute Erfahrung gemacht
Wir hatten in der ersten Nacht Bettwanzen entdeckt. Am nächsten Tag und auch an den anderen restlichen Tagen war es nicht möglich jemanden von der Reiseleitung zu kontaktieren. Wir sind mit Holydaycheck Reisen geflogen. Nie nie wieder. Wir waren vor Ort auf uns alleine gestellt, von der Reiseleitung fehlte jeder Spur. Die Telefonnummer die wir zum Kontakt bekommen haben war, war ein Wählroboter auf Englisch. Selbst an Rezeption haben sie es nicht geschafft jemanden zu erreichen. Einfach Katastrophe. Das Hotel hat…
Burak(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, All inclusive war gut. Wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter sind top, das Hotel ist gepflegt und sauber.
Gabriela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
RotanaTowers
Ein tolles zentral gelegenes Hotel mit super Bahnanbindung. Sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, gutes Frühstück
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, alles sehr nett. Lage war gut, 10-15 min zum Burj Khalifa. Kostenlose Fahrt zum Strand wurde jeden Tag bereitgestellt. Fitnessstudio war top, viele moderne Geräte. Poolanlage war auch sehr schön, nur etwas klein. Die Qualität vom Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung. Leider kleine Auswahl und jeden Tag fast das Gleiche. Max. 2 Gerichte unterschied am Tag. Leider hatten wir an 4 von 10 Tagen Haare im Essen. Kellner waren aber sehr nett und bemüht. Nachspeise war auch gut. In der Nähe…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große Empfehlung
Das Hotel liegt super zentral, der Service ist Top! Extra Wünsche werden sofort umgesetzt. Generell haben wir uns hier super wohl gefühlt 🥰 Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen wieder!
Herta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein 2. Aufenthalt dort und ich komme gerne wiede!
Gutes 4-Sterne Hotel in sehr guter Lage (unmittelbar an einer Metro-Station) und auch nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In allen Bereichen wunderbares Personal. Pool im Nebengebäude auf dem Dach mit Möglichkeiten die Zeit dort im Schatten zu verbringen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nettes Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings darf man nicht zu den Hauptzeiten Essen gehen. Am Pool werden leider auch früh morgens schon die Liegen blockiert.
Holger (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rotana Towers
Schönes zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Lage für Besichtigungen.