Akcakale(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herr
Alles war super im Towers Rotana ! Beim Essen gab es jeden Tag etwas anderes – abwechslungsreich und lecker. Ich kann viele der negativen Kommentare wirklich nicht nachvollziehen. Manchmal sollte man einfach glücklich sein mit dem, was man hat. Denn nur die Glücklichen sind dankbar – und die Undankbaren bleiben wohl immer unglücklich.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
toller urlaub
Es war ein toller urlaub in einem tollen hotel. Die lage war ideal nicht weit von der metro entfernt. Das essen war jeden Tag hervorragend, selten so gut in einem Urlaub gegessen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
kurze Wege
liegt direkt in der City-kurze Wege zB zur Dubai Mall oder Museum of the Future....gute Anbindung zur Metro
Spiess Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich, am Pool und den sehr bequemen Liegen lässt es sich prima entspannen. Wir hatten ein Zimmer mit ausziehbarer Couch, unsere Tochter konnte dort gut schlafen.Perfekt ist, dass das Hotel sehr zentral und nahe einer Metro Station liegt. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und auch leicht von dort mit der Metro zu erreichen. In…
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Wir durften sogar schon um 4:00 Uhr morgens einchecken, ohne dafür zu zahlen. Nur der Pool ist etwas zu klein. Das Hotel liegt in einer super Gegend. Nur eine Metrostation von Dubai Mall entfernt. Würde auf jeden Fall nochmal herkommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mitten in Dubai
Gutes Hotel nähe Metro mitten in Dubai, ideal um alles zu erreichen. Super Frühstück, frische Omeletts etc. Das Personal ist auf Zack und kommt auch mit großem Andrang zu Recht.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist sauber und unser Zimmer war schön. Die Frühstückssituation könnte verbessert werden. Für die Masse an Menschen ist der Bereich viel zu klein und man muss lange anstehen bis man einen Platz erhält.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Stadthotel mit Abstrichen
Wer ein zentrales Hotel für wenige Tage sucht, kann dieses Hotel buchen. Für einen Urlaub mit Strandtagen ist es eher nicht geeignet. Hotelzimmer war immer sehr sauber - großes Lob an den Zimmerservice !
Romario(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehmer und freundlicher Aufenthalt
Wir waren für eine Woche in Dubai und hatten uns für das Towers Rotana entschieden. Personal und Zimmer waren vollkommen zufriedenstellend. Die Lage war ebenfalls super, da das Zentrum durch die direkte Bahnstation oder Zufuß (30-35min) um die Ecke waren. Das Frühstück hat uns nicht zu 100% zugesagt, allerdings ist trotz dessen für jedermann was dabei (Empfehlung: vor 9:00 Uhr zum Frühstück gehen)
Bruss(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind einfach absolut zu empfehlen! Ich habe mich noch nie so wertgeschätzt gefühlt. Das essen war Klasse und auch die Sauberkeit des Hotels waren mehr als super. Ebenso hat das Hotel eine perfekt Lage für Touristen. Wir kommen gerne wieder.