Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Für kurze Aufenthalte annehmbar,aber keine 4 Stern
Ich kann dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen.Während Service, Sauberkeit und Qualität der Speisen absolut nichts zu wünschen übrig liessen, hatte unser Zimmer absolut keinen 4-Sterne Standart.Es war zu klein und ein richtiger Schrank war auch nicht vorhanden. Zudem fehlte ein kostenloses Begrüßungsgetränk(Wasser o.ä.) was in dieser Kategorie ansich üblich sein sollte. Die Benutzung des hoteleigenen Parkhauses kostet 15 Euro/Nacht und ist meiner Meinung nach absolut überteuert.Auch gibt es vor dem Hotel keine…
katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr geräumig und sauber. Badezimmer ok. Frühstück super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel im Zentrum des Geschehens
Wir haben ein "Superior"-Zimmer gebucht. Es ist sehr zu empfehlen. Ausblick auf den Marktplatz ohne Verkehrsbelästigung. Angenehme Zimmergröße mit Sitzecke. Free WLan. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr zentrale Lage : in ca 10 Min zum Bahnhof, sowie zum Hafen. Auto braucht man nicht.

Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bitte Angebote suchen, dann ist alles gut.
Highlights gab es keine, jedoch auch keine groben Enttäuschungen. Etwas ekelig war das lange schwarze Haar auf dem Badezimmerfußboden, aber das kann wohl mal passieren. An der Rezeption ist Service Glückssache und hängt stark davon ab, an wen man sich wendet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein weiterzuempfehlendes Hotel. Tolle Lage. Hoteleigene Parkplätze teuer, aber in der Nähe gibt es einen großen kostenfreien Parkplatz. Zimmer sehr geräumig und ansprechend eingerichtet, allerdings nicht mehr ganz modern. WLAN lief nur bedingt gut. Da wir am Abreisetag schon vor dem Frühstück los mussten, haben wir nach einem Lunchpaket gefragt, das war wirklich prima.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Dank der guten Lage direkt im Zentrum eher positive Bewertung. Von den Steigenberger Hotels die wie bisher besucht haben allerdings das einfachste.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Städtereisen nur zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schön, Bad etwas in die Jahre gekommen. Ruhige Lage sowohl im Haupthaus, als auch im Nebenhaus. Parkplatz im Hotel mit 15 Euro viel zu teuer. Alles sehr sauber. Ikea-Regale im 4-Sterne Hotel fehl am Platz. Frühstücksraum, Bar und Restaurant in einem Raum nicht sehr gemütlich. Für einen "Absacker" abends in der Bar nicht zu empfehlen (Bar direkt am Restauranteingang/Lautstärke vom Restaurant) Personal sehr freundlich. Eher ein 3 Sterne Plus-Hotel!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit eher familiärer Atmosphäre.
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Tolle zentrale Lage im alten Wismar. Man kommt zu Fuß in ca. 10 Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentral am Markt
Das Steigenberger Hotel Stadt Hamburg in Wismar liegt direkt am Markt und ist idealer Ausgangspunkt für Wismar und Umgebung. Die Zimmer sind für Steigenberger-Verhältnisse eher klein aber sauber und zweckmäßig. Das gute Frühstück wird in der angrenzenden Weinstube eingenommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Studienfahrt Mecklenburg-Vorpommern
Das Hotel befindet sich im historischen Stadtkern direkt am Marktplatz. Von außen nicht zu erkennen, wie weitläufig es im Inneren ist. Die Stadt ist sehr gut zu Fuß zu erkunden, sie ist wunderschön restauriert.