Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Uneingeschränlte Empfehlung
Ein typisches Berghotel, wie ich es noch aus meiner Kindheit kenne mit wenig SchnickSchnack. Wer sich vor Allem in den Bergen aufhält und ein sauberes Zimmer und gemütliches Zimmer für die Nacht mit anständigem Frühstück zu normalen Preisen sucht ist hier genau richtig. Mit kleinen Details und ohne große und kostenintensive Renovierung wird hier gezeigt wie man ein Bestandshotel modern führen kann. Das Frühstück ist vielfältig und hochwertig, mit frischen Eiern zum sleber kochen, regionalem Aufschnitt, der größten…
Mariela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Lage
Tolle Lage, sehr gutes Personal, leckeres Frühstück. Man kann unglaublich viel unternehmen. Das Allgäu wie es sein sollte! Ich werde das hotel gern weiter empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für ein langes Wochenende im Allgäu
Das Hotel ist sehr sauber, und die Zimmer sehen wirklich schön aus und sind dabei noch sehr geräumig. Der Check In ging problemlos online und auch die Schlüssel für das Hotel und das Zimmer funktionieren problemlos per Handy, alles digital so wie es im Jahr 2024 sein sollte 👍🏼 Wir waren nur für eine Nacht da inkl. Frühstück und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und alles war sehr lecker, und das Personal war äußerst höflich und nett.

Margit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes großes Einzelzimmer. Alles da was man braucht. Ein großes Handtuch wäre schön gewesen. Es gab nur ein kleines. Sehr leckeres Frühstück. Komme gerne wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Preis Leistung
Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber und sehr ruhig. Frühstück alles da was man braucht. Parkplatz kostenfrei. Für unsere Zwecke ideal. Die Klimaanlage war perfekt aufs Bett ausgerichtet, kühlte bei über 30 Grad sehr gut und kühlte den gesamten Raum.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Unterkunft
Nettes modernes hotel. Frühstück passt. Klimaanlage im Zimmer. Pizzeria gegenüber. Parkplätze vor dem Haus
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt für Kurztrip
Freundliche Gastgeber und tolles Frühstück. Das Zimmer war groß und teilweise neu eingerichtet. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis für einen Kurzurlaub.
Uwe & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel unter neuer Leitung, sofort wieder,
im Hotel wird man sehr herzlich empfangen, ich bin Laktoseintolerant und sofort wurde auf mich eingegangen, super toll, wir werden wieder dort einbuchen es gibt dort auch einen schönen Garten und Wasserbrunnen, sehr ruhig, mann kann dort gut ausspannen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles perfekt!
Tolles Zimmer, Sauberkeit sehr gut, Frühstück genial mit der Möglichkeit das Ei selbst kochen zu können
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut gelegenes, sauberes Hotel
Gut gelegenes Hotel. Zentrum in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Einzelzimmer ausreichend groß, mit Balkon, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, großes Badezimmer. Leider wurde das Zimmer nicht gemacht, am 1. Tag fehlten die Handtücher, musste an der Rezeption welche holen. Frühstück war seh gut und abwechslungsreich. Rezeption stundenweise belegt. Mitarbeiter sehr nett. Das Zimmer und den Hauseingang kann man mit dem Handy öffnen, klappt wunderbar.