Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für ein 3 Sterne Hotel , alles Super
Preis ,- Leistungsverhältnis sehr gut , Zimmer sauber , Frühstück immer frische Ware , was für uns fehlte , waren frische Rühr ,- bzw. Spiegeleier mit Speck (waren wir vom Vorbesitzer so gewöhnt ) , wir kommen auf jeden Fall , wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Komme sicher wieder!
Sehr angenehmes Personal, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück, bequeme Betten. Lage ist nahe am Zentrum und trotzdem sehr ruhig.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, war alles top!
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, top Lage für Tagestouren (z.B. Schloss Neuschwanstein, Bodensee, Oberstdorf, Allgäu) mit dem eigenen PKW, daher ideal für meinen Reisezweck geeignet

Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super
Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist super. Und günstig ist für mich auch wichtig. Habe das Hotel schon oft weiter empfohlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Schönes, eher "einfaches", sehr sauberes Hotel ohne Schnickschnack, ausreichend große Zimmer, alle mit Balkon, was super ist. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber mit Fenster und groß. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück mit super Kaffee Vollautomat, sehr leckerer Kaffee. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und kostenfrei (!), ideale Ausgangslage für Ausflüge.
G.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel ist zu empfehlen
Kleines sehr sauberes Hotel ohne Schnickschnack, Preis Leistung gut, sehr freundlich Mitarbeiter und einem umfangreichem Frühstücksbüffet. Einchecken, Türöffnung alles digital. Da das Hotel in einem Wohngebiet liegt, kann es je nach Zimmerlage morgens vom Autoverkehr etwas lauter sein- hält sich in Grenzen . Ich würde für eine zwei Zwischenübernachtungen immer wieder kommen.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Unterkunft
Sehr nettes freundliches Personal Frühstück war sehr reichlich und richtig lecker die Betten waren top Nur zu empfehlen 😁
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Große saubere Zimmer, nettes Personal; beim Frühstücksbuffet ist es aufgrund der Anordnung des Buffets etwas eng.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war sehr schön
Das Hotel ist sehr gemütlich die Zimmer sehr schön und sauber mit schönen Ausblick vom eigenen Balkon und Frühstück ist sehr lecker und umfangreich im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön würde immer wieder ihn fahren
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große Klasse
Gutes Preis u. Leistungsverhältnis . Sehr gutes Frühstück. Zimmer angenehm und sauber. BU huFreundliche Aufnahme