Alles Tip top die Angestellten waren Super nett. Auf bald ich komm wieder. Fahrrad kann man sicher unterstellen und es über Nacht laden. Der Ort ist richtig schön die Leute alle nett. Gerne wieder
Das Hotel ist einfach aber angenehm. Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden. Das Buchen ist einfach und der elektronische Schlüssel auf dem Handy liegt nicht zusätzlich auf der Tasche.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Weiterempfehlung
Schönes großes Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, toll gelegen. Es gab sogar eine Badewanne und einen Balkon. Außerdem eine Klimaanlage, über die wir sehr dankbar waren.
Gute Lage, in 15 minuten zu Fuß im Zentrum, sehr schöner Frühstücksbereich mit sehr guter Auswahl, Servive sehr freundlich, Duschkabine selbst für schlanke Menschen etwas eng.
Lage: top, Unmittelbar in Ortsnähe, Geschäfte, Restaurants alles vor der Haustüre.
Mitarbeiter/Chef: sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit Note 1
Frühstück: tip top. Alles was das Herz begehrt für einen perfekten Start in den Tag
Zimmer: sehr schön, sauber, TV, Balkon, alles wunderbar
außerdem Garage für MTB, toller Service
Kommen gerne wieder
Preis ,- Leistungsverhältnis sehr gut , Zimmer sauber , Frühstück immer frische Ware , was für uns fehlte , waren frische Rühr ,- bzw. Spiegeleier mit Speck (waren wir vom Vorbesitzer so gewöhnt ) , wir kommen auf jeden Fall , wieder
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, war alles top!
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, top Lage für Tagestouren (z.B. Schloss Neuschwanstein, Bodensee, Oberstdorf, Allgäu) mit dem eigenen PKW, daher ideal für meinen Reisezweck geeignet