Axel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das war nicht unser letzter Besuch
Dieses Hotel besuchten wir als Gruppe (9 Personen ). Es liegt schön am Ortsrand, sehr schöne Zimmer, bequeme Betten und ein megaleckeres Frühstück. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Extrawünsche wurden ebenfalls erfüllt 👍
Kordu (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Unterkunft
sehr schönes Zimmer mit Badewanne, großer Balkon , Hotel liegt sehr zentrumsnah, Altstadt und Geschäfte, Banken, Drogeriemarkt , Restaurants alles fußläufig schnell zu erreichen . Unterkunft kann ich nur weiter empfehlen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Angehen und unkompliziert
Unkompliziert, gepflegt, angenehm. Gut, innovativ und unkompliziert fand ich ich das online Schlüsselsystem.

BEATE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ein paar Tage die Seele baumeln lassen
das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nettes Hotel mit gutem Frühstück
Nettes einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück. Zimmer ausreichend groß mit schönem Balkon.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr schön dort.
Alles Tip top die Angestellten waren Super nett. Auf bald ich komm wieder. Fahrrad kann man sicher unterstellen und es über Nacht laden. Der Ort ist richtig schön die Leute alle nett. Gerne wieder
Christian(61-65)Deutschland
Ich war zufrieden
Das Hotel ist einfach aber angenehm. Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden. Das Buchen ist einfach und der elektronische Schlüssel auf dem Handy liegt nicht zusätzlich auf der Tasche.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Weiterempfehlung
Schönes großes Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, toll gelegen. Es gab sogar eine Badewanne und einen Balkon. Außerdem eine Klimaanlage, über die wir sehr dankbar waren.
Hans und Brigitte, Stuttgart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum in Ordnung und zu empfehlen.
Gute Lage, in 15 minuten zu Fuß im Zentrum, sehr schöner Frühstücksbereich mit sehr guter Auswahl, Servive sehr freundlich, Duschkabine selbst für schlanke Menschen etwas eng.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Note 1
Lage: top, Unmittelbar in Ortsnähe, Geschäfte, Restaurants alles vor der Haustüre. Mitarbeiter/Chef: sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit Note 1 Frühstück: tip top. Alles was das Herz begehrt für einen perfekten Start in den Tag Zimmer: sehr schön, sauber, TV, Balkon, alles wunderbar außerdem Garage für MTB, toller Service Kommen gerne wieder