Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes preiswertes Hotel
Gut zu erreichen, leichtes Check-In und cool das es SMART war. Konnte leider das Frühstück nicht einnehmen, da ich sehr früh zum Allgäu-Triathlon abreisen musste. Ein Kaffee ab 5:30 Uhr wäre nicht schlecht gewesen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel zzim angemessenen Preis!
Ich habe das Hotel als Zwischenstation bei meiner kleinen Allgäu Motorratour genutzt. Gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Frühstücksbuffet und das Zimmer waren Top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Passt alles
Zimmer sauber und in Ordnung. Gutes Frühstücksbuffet, leckerer Kaffee je nach Wunsch aus der Maschine.

Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine Gute Lage Blick auf die schöne Landschaft. Das komplette Zimmer war sehr Sauber. Das Personal ob am Empfang oder am Morgen beim Frühstücksbüffet waren sehr freundlich. Ein Gutes reichhaltiges Frühstückbüffet ist sehr vielseitig und ausreichend. Sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis , Es hat mir sehr gut gefallen
Friedrich-Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das ADFC Bett- und Bikehotel in Oberstaufen
Beeindruckt waren wir von der Haus- und Sicherheitselektronik. Man folgt den Anweisungen, die an den Zugängen angebracht sind, und der Sesam öffnet und schließt sich. Danke.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Haus, wenn Baustelle fertig noch besser.
Gute Lage, alles gut zu erreichen. Schönes Haus. Kostenlose Parkplätze, Gartenbereich mit Sitzgelegenheit.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Wochenende
Aus alt mach neu, schön umgebautes Hotel. Die Zimmer wie auch das ganze Hotel ist sauber. Frühstück kann sich sehen lassen. Ausreichend Parkplätze und eine Fahrradgarage sind vorhanden.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und hat nicht den modernsten Stil mehr. Aber es ist sauber, das Frühstück ist gut und für ein paar Tage zum Übernachten in Ordnung. Mit einen Spaziergang von ca. 10 min. ist man im Zentrum.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bin höchst zufrieden !!!!!
Völlig unkomplizierter Aufenthalt. Alle waren super freundlich. Das Frühstück war TOP. Parkplätze für Rad und Auto waren vorhanden. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Wie auf der Internetseite Seite beschrieben, ohne Schnickschnack. Aber alles vorhanden, was man braucht. Tolle Zimmer, super Frühstück, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Super Preis-Leistung Verhältnis