Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne - tolles Aktivwochenende
Das Lindner Hotel in Much kann ich bestens weiterempfehlen. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und fühle mich immer sehr wohl hier. Egal ob zu einem Entspannungswochenende mit meinem Mann oder zu einem aktiven Wochenende mit meinen Freundinnen, es ist immer sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück und das Abendessen immer ein Genúß. Die Mitarbeiter immer freundliche und hilfsbereit. Die Sauna und das Schwimmbad sehr entspannend. Wer mehr möchte, kann in das Fitness-Studio oder in die Wellness…
Ich komme seit vier Jahren zur BKK Activ-Woche und bin mit dem Service sehr zufrieden. Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot.
Ebenfalls das Fitness-Studio mit den Mitarbeitern die ich nun schon teilweise seit Jahren kenne muss ich hier lobend erwähnen.
Da ich immer Halbpension nehme darf ich ebenfalls die gute Küche loben. Auch hier kennt man mich seit jahren und ich sage immer: "es ist bei Ihnen als käme man "nach Hause". Auch in 2015 werde ich wieder ins Lindner/Much kommen.
eher abgelegenes Hotel in schöner Umgebung. Ohne Auto ist man total aufgeschmissen.
Das Hotel funngiert wohl auch als wellneth-Hotel und es mutet zum Teil etwas komisch an, wenn man in einer geschäflichen Veranstaltung dort ist und am Seminarraum Menschen im Bademantel vorbeilaufen.
Die Seminarräume allerdings sind sehr schön und funktionell
GWir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt:Alles war Super und die Anwendungen haben uns richtig gut getan.Ich kann auch nichts negatives über das Personal sagen.Die gute Küche im Restaurant war sehr lecker.Jedoch ,es tut mir leid ,dass ich die Abrechnung im Restaurant beanstanden muß.Nach Vergleich mit unseren Bons kommen wir auf 90,30 € nicht 109.20€ Differenz von 18,90€Es geht um das Princip!
Die Hôtelrechnung stimmte zwar ,sie war aber nicht transparent ,da wir eine Pauschale gebucht hatten,Logis war zB…
Ich war mit meiner Mutter vor Ort für ein Wellness-Wochenende. Die Leute sind nett, der Pool ist gut und die Massage war auch schön. Doch man muss für jede Leistung eine Rechnung unterschreiben, auf der immer separat auf Trinkgeld hingewiesen wird. Das empfand ich als aufdringlich und nervig. Gerade für sog. Wellness-Aufenthalte sollte man auf diese Bürokratie verzichten, denn nach einer Massage auf Trinkgeld hingewiesen zu werden anstatt angemessene Nachruhezeit zu haben ruiniert den Erholungsauspekt. Meine…
Wir haben saubere Zimmer vorgefunden, freundliches und hilfsbereites Personal erlebt und sind rundum zufrieden.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, das aber trotzdem keine Wünsche offen ließ. Ein Upgrade auf ein neueres
Zimmer hat uns nicht gefehlt.
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Gerne wieder.
Das Hotel ist umgeben von den grünen Hügeln des Bergischen Landes und mit sportlich elegantem Ambiente. Es eignet sich sowohl für Wochenendausflügler als auch Tagungsgäste.
Krankenkassen wie die BKK Essanelle bieten in diesem Hotel Sporttage an, die von der Krankenkasse bezuschusst werden. Dies zeigt auch die hohe Qualität der Kurse.
Das Hotel hat schon mal ein Sommerspecial mit 50 % Rabatt.
Mit meiner Freundin habe ich einige Tage im Lintner Hotel in Much verbracht und es hat uns beiden sehr gut gefallen. Wir wollen im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut.
Und das vielfältige Sportangebot war ganz hervorragend.