Werner(56-60)Deutschland
Ok
Essen gut, Seminarräume gut ausgestattet, Zimmer gut, freundliches Personal Mehrere Strandkörbe hatten zu stark gelitten, waren verschimmelt, da kann sich niemand reinsetzten, es war auch nicht das Wetter dazu, da es viel geregnet hat.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer noch gutes Hotel mit leichten Schwächen.
Wie waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Man hat den Eindruck, dass die Geschäftsleitung den Rotstift angesetzt hat. Keine Aufgüsse mehr in der Sauna, kein Whirlpool mehr, das Wasser im Pool spürbar kalter als in den Vorjahren. Das spanische Buffet am Freitag war sehr gut, das deutsche Buffet solide Hausmannskost, aber nichts besonderes. Das war schon mal besser. Wenn das so weiter geht, dürfte die Zahl der Gäste wohl zurückgehen. Insgesamt sind wir aber auch diesmal mit Einschränkungen noch zufrieden.
Andrea(36-40)Deutschland
Schönes verlängertes Wochenende
Wie immer ein schöner Aufenthalt und einige Tage Erholung um die Seele baumeln lassen zu können und den guten Service genießen. Eine gute Mischung aus Wellness und Sport ist in dem Hotel sehr gut möglich.

Gerwin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Ausreichend großes u. stets sauberes Zimmer. Für den "Duschenden" fehlt ein unfallvermeidender Haltegriff in Brusthöhe. Fitness- und Sportgeräte optimal.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sportwochenende
Sportmöglichkeiten sehr gut. Personal freundlich u. hilfsbereit. Kritik: Das Buffet am Abend war eher durchschnittlich. (Qualität und Geschmack) Frühstück war gut. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Restaurant und Barteam. Immer sehr freundlich, hilfsbereit und hier wird Kundenservice und Freundlichkeit noch groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und das Reinigungspersonal versteht Ihren Job. Die Zimmer sind immer hervorragend gereinigt.
Peter Köhler(46-50)Deutschland
Zimmer in Much
Das Hotel grundsätzlich ist schön. Der Teppichboden im Zimmer ist allerdings sehr stark abgenutzt und wirkt unhygienisch. Der Service war sehr gut, sowohl an der Rezeption, sowie im Restaurant.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen ,entspannenden Wellness-Tag. Unser Zimmer war sehr schön und komfortabel. Bar und Lobby freundlich und ansprechend. Einziger Kritikpunkt ist die Parksituation
Gudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder ein schönes Sport-Wochenende
Wie im letzten Jahr auch verbrachten mein Mann und ich ein erholsames Sportwochenende im Lindner Hotel Kranichhöhe. Bei Wirbelsäulengymnastik und Entspannungsübungen blieb der Alltag schnell hinter uns. Dazu kam das Buffet am Anbend, das keine Wünsche offen ließ. Am Sonntag nach Wassergymnastik und üppigem Frühstücksbuffet konnten wir die Heimreise erholt antreten - was drei Tage mit körperlicher Bewegung in schöner Umgebung doch ausmachen können.
Giorgio(61-65)Deutschland
BKK Sporttage/Wochenende
Rundum ein gelungenes Sportwochenende.Sportangebot war zufriedenstellend.Verpflegung war Spitzenklasse. Freundliches Personal.Anlage etwas zu abseits von der Örtlichkeit.