Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen im Oktober wieder
Es ist ein einladendes Hotel mit vielen Stammgästen. Wo man sich wohlfühlt sollte man bleiben. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen
Ridgeback (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, große Hotelanlage, gutes Essen- viel Auswahl, guter Service, Hotelzimmer könnten erneuert werden
Gegenleistung erhalten
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abwechslungsreicher wunderbarer Urlaub
Super freundliches Personal. Der Service bei den Kellnern stockt manchmal etwas, aber alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende und eine riesige Auswahl. Dort findet jeder etwas. Die Wasserrutschen machen Spaß und sind nicht überfüllt. Die Animateure sind sehr nett und gut drauf. Besonders Aquagym mit Dilek hat viel Spaß gemacht. Sie ist auch sehr fürsorglich zu den Kids. Der Spar- und Fitnessbereich ist ebenfalls…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Vom Hotel und vom Service waren wir schon begeistert, diesmal hat uns wirklich die Küche geflasht.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich denke für Familien mit Kindern ist dies im Sommer ein Traum. Wir haben die noch etwas stillere Zeit Ende März/ Anfang April sehr genossen. Da ist der persönliche Service wirklich extrem gut. Aber man kann sich auch vorstellen, dass in der Sommerzeit nicht jeder Gast so zeitaufwendig bedient werden kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit ein paar Kritikpunkten
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit toller Gastronomie, aber auch mit ein paar Kritikpunkten. Dazu zählt das halten der Pfaue und das fotografieren mit einem Papagei. Sowie es schon in einer anderen Bewertung beschrieben wurde, ist das absolut nicht mehr zeitgemäß und tierfreundlich. Ebenfalls hätten wir uns als Stammkunden ein bisschen mehr Wertschätzung gewünscht, z. B. eine kleine Willkommenskarte mit ein paar netten Worten auf dem Zimmer. Beim Auschecken wurde nicht mal gefragt, ob unser Aufenthalt zur…
ASB(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht mehr : einmal Aspendos - immer Aspendos
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit mittlerweile einigen Abstrichen; wir waren schon einige Male dort; Positiv : da wir Meerblick gebucht hatten ( und unseres Erachtens kein Zimmer in der Kategorie verfügbar war) bekamen wir ein Familienzimmer was sehr geräumig war. Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig; Essen nach wie vor gut. Am Pool viel zu beengt, am Strand sehr schön und weitläufig. Animation eher bescheiden, es gibt fast nur Life Musik von schlechten Bands und so gut wie keine Aufführungen im…
Ulrike & Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Familienhotel mit Erholungswert.
Ein angenehmes, ruhiges, bei Bedarf allerdings auch unterhaltsames Familienhotel mit hohem Erholungsfaktor.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, tolle Anlage und lecker Essen
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war traumhaft. Das Essen war immer super und hat gut geschmeckt. Klar kann man hier und da meckern, was wir auch einmal bei der Gästebetreuung getan haben. Das Personal wirkt ziemlich lustlos und unkoordiniert. Frühstück wird um 7 angeboten aber das Hauptpersonal kommt erst um 8. Bis dahin findet man selten eine Bedienung. Aber dennoch ist das Hotel sehr schön, bietet für jedermann etwas.
ASPENDOS TRAUMURLAUB JULI 2025(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Bianca und Familie Juli 25
Waren schon das 4 mal in diesem Hotel Es stimmt alles wie im Katalog beschrieben. Besonders lobenswert ist das Juweliergeschäft Nurka im Hotel besonders Mustafa hier kann man tollen Schmuck kaufen und günstiger als in Deutschland da der Arbeitslohn nicht so hoch ist wie hier Goldpreis ist auf der ganzen Welt der Gleiche und super freundlich ohne Zwang was zu kaufen kommen immer wieder und finden Schmuck Unikate Ohrringe mit Würfel traumhaft schön Mustafa liebe Grüsse
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel - Urlaub, wie er sein sollte.
Ein sehr großes Familienhotel mit viel Platz zum Sonnen, Essen, Schwimmen gehen. Nettes Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Essen runden den sehr guten Gesamteindruck ab.