Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt trotz mangelhafter Pflege im Außenbereich.
Eigentlich wieder ganz schön im TAB Waren für 6 Wochen Gäste im TAB. Freundlicher Empfang an der Reception. Danke an die Gästebetreung Hevra- sie weiß schon wofür. Danke an die netten KellnerInnen. Wenn auch die, die wir schon viele Jahre kennen, immer weniger werden. Alles in allem waren wir zufrieden. Für das relativ kühle Wetter kann das Hotel nichts. Ein Grund, daß wir schon 19 Jahre in das TAB reisen, ist die wunderschöne Gartenanlage. Wunderschön? Davon kann leider dieses Jahr keine Rede sein. Sie ist so…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht mehr das, was es mal war 😐
In den letzten 2 Jahren ist mir aufgefallen, dass überall eingespart wird. Ja, es wurde einiges renoviert, aufgefrischt und geändert. Jedoch finde ich die angehobenen Preise nicht mehr gerechtfertigt. Der einzige Grund, weshalb wir in diesem Jahr nochmal im TAB waren, war das Stammpersonal. Es war zwar alles in Ordnung, aber es ist irgendwie nicht mehr das TAB, in das wir uns 2019 verliebt haben. Ich denke nicht, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage und einen großen Pool.
Wir waren jetzt zum 12mal im Aspendos, und es war wie immer gut. Leider wird es vom Preis unbezahlbar geworden und wir werden daher diesen Herbst nicht im Aspendos fahren. Da wir aber das Hotel lieben, und auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen wollen, werden wir 2026 keine 14 Tage sondern 10 Tage buchen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns war es ein großartiger und unkomplizierter Urlaub, waren zum zweiten Mal in diesem Hotel
Wir hatten einen tollen, absolut entspannten Urlaub. Wenn man sich einfach um nichts kümmern muss, weil es läuft, dann ist das wirklich Urlaub ☀️
Ihsani(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches und effizientes Reinigungspersonal während meines Aufenthalts.
Das Reinigungspersonal war äußerst sorgfältig und hat die Zimmer stets in einwandfreiem Zustand hinterlassen. Sie arbeiteten schnell, waren stets freundlich und zeichneten sich durch große Professionalität aus.
Verena Karin Maria Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Hier fehlt es einem an nichts. Das Personal war so unglaublich nett und zuvorkommend. Beim Essen tat es einem leid, wenn man satt war. Einfach nur lecker. Die ganze Anlage top gepflegt. Und wir können einem nur ans Herz legen die Angebote im Spa zu buchen. Wir hatten Hamam mit Massage. Das war so unglaublich entspannend das wir uns noch Folgetermine gebucht haben. Es war eine wunderschöne Woche.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Parkanlage . Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist vielseitig und geschmacklich sehr gut. Bedienung und Beräumung der Tische klappt sehr gut. Viele gelungene Erneuerungen! Weiter so. Herrlicher Strandabschnitt, trotz Felsenbereich grosser Sandabschnitt und gut und gefahrlos zu begehen . Schöne gepflegte Strand Gaststätte. Wasserflaschen am Strand im Kühlschrank die von den Gästen selbst entnommen…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel, sauber schöne A nlage.deutschsprachig. Alles toll Können wir nur weiter empfehlen Waren schon 4 mal da
Ute & Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine perfekte Woche!
Mein Mann und ich haben eine Woche zusammen mit meiner Mutter im Trendy Aspendos Beach verbracht. Es ist wunderschönes Hotel mit weitläufiger, gepflegter und sauberer Grünanlage. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, so dass man schnell Kontakte finden konnte. Im Erdgeschoss des Hotels befinden sich einige Geschäfte und ein Friseur, der hervorragend schneidet. Auch den Optiker und den Textilladen können wir empfehlen. Sehr praktisch fanden wir die großen Sonnensegel am Strand, unter denen man den ganzen…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es ist ein schönes Hotel .
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist soweit ganz gut aber nicht mehr so wie früher. Das Grillen im Außenbereich und die Nudeln aus dem Wok fehlen.