Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzenmäßig
Wir hatten eine traumhafte Zeit.
Zug zum Flug, Flug an sich und Hoteltransfer haben super funktioniert. Das Hotel ist sehr schön, nah am Strand und das Essen ist mega. Wir kommen gern wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach traumhaft
Das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient
Das ganze Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich
Es ist alles da was man braucht , deshalb auch für einen Langzeiturlaub geeignet , was wir auch vorhaben
Familienfreundliches Hotel
Sind als 4 köpfige Familie gereist.
Familienfreundliches Hotel mit super Lage am Strand. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind gut. Hygiene am Buffet ist ausbaufähig.
Familienfreundliches Hotel mit ausreichend Angeboten und Aktivitäten
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und würden bei dem nächsten Türkei-Urlaub wieder kommen.
Die Anlage und alles ist super.
Klar, die Zimmer und Badezimmer haben schon einige Jahre hinter sich und könnten mal erneuert werden, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Es ist sauber und alles ist vorhanden.
Es hat fast alles gepaßt, sogar der Wettergott hat mitgespielt ;-)
Sehr sauber in allen mir zugänglichen Bereichen, Personal sehr aufmerksam und hilfasbereit, Geschäftsführung kundenorientiert, jederzeit wieder. Was für ältere Gäste ein kleiner Makel ist
sind die niedrigen Liegen ohne Auflage. Da half nur der Griff zur 2. Liege um leichter aufstehen zu können.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel! Es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber immer noch sehr geprägt und sauber!
Wir hatten schlechtes Wetter und haben drinnen super gut aufgehoben gefühlt.
Tolles Hotel für Familien, die zum Baden dort sind
Sehr gutes Hotel. Unglaubliche Essensauswahl. Alles sehr gut und bekömmlich. Rutschen, Pool und Strand immer von Lifeguards bewacht. Unaufdringliches Animationsprogramm, Musiklautstärke vollkommen in Ordnung. Toll für Familien, die zum baden dorthin kommen. Rutschen toll für Kinder. Personal war allerdings sehr langsam. Kann nichts zur Freundlichkeit sagen, weil eigentlich keiner mit uns kommuniziert hat. Negativ am Strand war, dass nur ein kleiner Teil zum Baden geeignet ist, da sonst überall steinig ist und…
Wellness und Action
Waren zum 5 mal im selben Hotel. Es war immer super. Diesmal nur chill Urlaub gemacht mit hamam und Massagen. Es war echt toll. Vielen Dank nochmal an Alex, er war echt super.
Hotel- etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt . Sauberkeit auf höchstem Niveau !
Sehr schöne ungewöhnlich große und sehr gepflegte Gartenanlage . Sauberer und gepflegter eigener Strand , für Naturliebhaber eine Möglichkeit durch angrenzendes Naturschutzgebiet zu wandern . Sehr schöner großer Aussenpool wie Hallenbad , 3 Saunas sowie Fitness Raum stehen kostenlos zur Verfügung Personal , sehr freundlich , Essen - abwechslungsreich sehr schmackhaft .
Restaurants sowie Bars bieten allen Gästen viel…