Türkei Tourist(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings mit bestem Service. Direkt am Strand mit Standbar und Lunch. Die Kellner versorgen den Urlauber auch noch an der Strandliege. Das Hotel verfügt über ein wunderschönes Ambiente. Einfach nur zum Wohlfühlen. Zudem ist es mit Kinderbetreuung und Spielplätzen sehr kinderfreundlich. Schade nur das der Kinderwasserspielplatz und einige Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder außerhalb der Saison geschossen haben. Ansonsten ist das Hotel die Beste Adresse für einen entspannten…
CH Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Chapeau - Aspendos Beach 🌴☀️🌴
Erneut sagen wir Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub im Aspendos Beach, für uns stimmt hier einfach alles. Was soll man noch sagen, wir sind jedesmal aufs neue begeistert. Ein ganz besonderer Dank geht diesmal an das Team die die Außenanlagen und den wundervollen Garten in Schuss halten, einfach ein Traum. Bitte macht alle weiter so, wir freuen uns auf unseren 18.Urlaub Urlaub im Mai in Eurem Haus. Liebe Grüße Fam. Jörg P.
Gegenleistung erhalten
Reik(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und vielfältige Speisen für jeden Geschmack.
Das Hotel sowie Zimmer sind schön groß und sauber. Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Strandhotel
Auch wir gehören zur Gruppe der Stammgäste und fahren immer gern ins Aspendos, wenn es um einen entspannten Badeurlaub geht. Die weitläufige Anlage direkt am Meer ist dafür gut geeignet. Gegenüber früheren Jahren hat das Hotel u.E. ein wenig an Servicequalität etc. verloren.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder , ankommen und der Urlaub ist Da
Ankommen und Urlaub. Schon der Empfang ist Herzlich und Fruendschaftlich. Die tolle Eingangshalle . Es sind immer noch viele bekannt Gesichter auch beim Empfang, Auch die Super Verabschiedung vom Personal mit der unserer zusage wir sehen uns im Oktober 2025 wieder.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen.
Gutes Hotel. Essen gut. Personal geht so kommt immer drauf an. Unsere Putzfrau schlecht . Die letzten Tage sehr viel englische Gäste die meinten das Hotel gehöre Ihnen alleine .
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier waren wir schon oft und sind gewöhnt an gutes Essen.
Wir sind schon das 5. Mal in dem selben Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Sauberkeit (Gläser, Besteck,...)war schon einmal besser. Meine Tochter hat ihre Nintendo Switch im Bus vergessen. Seitens des Hotels erhielten wir keine Hilfe.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten. Super Lage. Toller Wellnessbereich, Massagen und Hamam wirklich zu empfehlen. Entspannung pur.
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Dies waren unsere dritten Ferien in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne hierher. Sehr saubere Anlage und grosszügiger Strand. Personal sehr freundlich😊
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub – Entspannung, Spaß und Qualität in jeder Hinsicht
Perfekter Familienurlaub – Entspannung, Spaß und Qualität in jeder Hinsicht Wir haben als Familie mit zwei Kindern zehn unvergessliche Tage in den Pfingstferien in diesem Hotel verbracht – und waren rundum begeistert! Schon bei der Ankunft fiel uns die außerordentliche Sauberkeit der gesamten Anlage auf. Die Zimmer waren top gepflegt, genauso wie die Restaurants, der Poolbereich und die öffentlichen Bereiche. Hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Ein ganz besonderes Highlight war der Wasserpark mit den…