Die größte Stärke des Hotels ist das Personal. Selten Leute mit so viel Spaß an der Arbeit gesehen. Im spa liegt die Massage bei ca 1,2 Euro pro Minute und ist grade durch zwei Thai-Frauen sehr sehr gut. Russen merkt man nur an der Sprache aber zumindest wir konnten sie sonst in der Woche nicht am Verhalten merken. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und das erste Mal im Winter...Hier stimmt einfach alles Bis ins kleinste Detail.Alle vom Personal sehr zuvorkommend und sehr liebenswert.Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die nächsten Aufenthalte sind geplant bzw. gebucht
Auch der 3. Aufenthalt in diesem Jahr war wieder wunderschön!!
Für uns ist es immer wieder ein nach Hause kommen, nach mittlerweile neun Aufenthalten. Dieses Hotel lädt einfach zum Entspannen ein. Die Lage direkt am Strand, die Zimmer mit dem wunderschönen Meerblick, die Restaurants mit ihrer vielfältigen Auswahl, die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und vor allem das immer freundliche und zuverlässige Personal lassen uns jeden Urlaubstag genießen.
Es ist wie immer. Wenn man seinen Koffer durch den Hoteleingang schiebt und hinter einem die Tür zu geht, fängt der Urlaub an.
Ambiente, Personal und die Räumlichkeiten finden bei uns immer einen positiven Kommentar.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Tolles Hotel mit allem drum und dran.
Juwelier und Optiker im Hotel super und kompetent. Haben Goldschmuck erworben und Gleitsichtgläser anfertigen lassen. Sehr empfehlenswert.
Hotel an sich ist top in Schuss. Service ist auch sehr bemüht. Allerdings werden schon Massen abgearbeitet an Hotelgästen.
Sauber ist es trotz der Mengen an Menschen.
Schönes Hotel mit viel Grün und leckerem Essen für die ganze Familie
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Vor allem die große Grünanlage ist toll sodass man nicht unbedingt direkt am Pool liegen muss wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Auch große Basar direkt vor dem Hotel ist spitze für eine Shoppingtour.