Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Ideal für Familien mit kleineren Kindern mit vielen Spielplätzen und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder.
Die Unterkunft war grossartig. Sie war sehr sauber und ordentlich. Alle Angestellten waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Besonders gut hat uns gefallen, dass wir durch TUI auch eine direkte Ansprechperson vor Ort hatten und sehr gut bezüglich Optionen zu Ausflügen beraten wurden
Wir sind sehr unerfahren im Al In Pauschal Urlaub und haben uns von Freunden begeistern lassen und haben mit ihnen gemeinsam dieses Aspendos Beach gebucht. Wir bewohnten Aspendos über Weihnachten und Sylvester 2024/25. Morgens in aller Frühe per Transfer angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen, der Check in verlief prompt und uns wurde der Weg zum Frühstücksraum gewiesen. Wir sollten uns nach dessen Einnahme an der Rezeption melden um unsere Zimmerkarten in Empfang zu nehmen und konnten es bereits am frühen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Ich liebe das Hotel. Wir kommen jedes Jahr wieder. Alles ist wunderbar und das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und engagiert. Das Animationsteam ist fantastisch und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Abends gibt es tolle Shows. Es wird wunderbare Musik gespielt. Und ich muss erwähnen, dass mit Dilek Tanzen .sehr viel Spaß macht. Ich finde sie sehr engagiert und hilfsbereit. Das gesamte Animationsteam, einschließlich ihr, arbeitet hervorragend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfelenswert
Wir waren 2024 schon hier und es hat uns dieses Jahr genauso gefallen. Die Anlage ist sehr grosszügig angelegt, das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer werden sauber geputzt und das Personal ist sehr freundlich.
Es ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel,das aber sehr gepflegt ist und auf einen modernen Stand ist. Für Urlaub bei einen besseren Wetter auf jeden Fall geeignet. Das Publikum war zu 90 prozent deutsch, allerdings auch schon sehr alt, war sehr erschrocken am Anfang. Sehr viele Stammgäste.
Was super war , das wir unser Zimmer schon um 9.00 beziehen konnten, das war klasse.
Wir möchten diese Bewertung nutzen, um dem gesamten Personal zu danken. Wir waren zum 4. Mal im Trendy zu Gast und es berührt uns immer wieder, wie freundlich, herzlich und bemüht alle sind. Von den Reinigungskräften über die Kellner bis hin zu den Gärtnern - jeder leistet hier großartige Arbeit und ist stets herzlich und freundlich, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Das möchten wir an dieser Stelle besonders wertschätzen und uns für einen vollkommenen Urlaub bedanken.
Über all die Jahre, die wir dem…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel für Ferien im Winter
Sehr schönes Hotel mit 6 Häusern. Zimmer waren sauber aber zum Teil klein für 4 Personen. Wege für Haus 1 waren sehr weit, hat uns aber nicht gestört. Vielfältiges Angebot in allen Bereichen