Wir sind zum 2 mal hier und wie beim ersten Mal war es super sauberes Hotel leckeres Essen super freundliches Personal vor allem die Animation hier nochmals ein Dankeschön schön an das ganze Team Erdal Deniz Sahan Tayfun und die Mädels Ibo der letzest Jahr nicht da war passt auch super zum team ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ihr werdet es nicht bereuen
Sehr schöne weitläufige Anlage. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Für Pool- und Strandurlaub sehr gut geeignet.
Wir sind mittlerweile Stammgäste. Das Hotel ist sehr weitläufig, schöner Strand, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Zimmer völlig i. O., Animation Top, neue Rutschen.....immer wieder gerne
Ein sehr ansprechendes Hotel. Großzügig gebaut mit großer Poollandschaft und Strand.
Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ein Wohlfühlhotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder!
Es war wie immer ein super Urlaub, weil alles stimmte: Die freundliche Begrüßung an der Rezeption, die sauberen Zimmer,die guten Betten,das super Essen. Wobei ich besonders den Galaabend erwähnen muss, wiedereinmal haben sich die Köche unter der Leitung des "Chefs" selbst übertroffen. Weiter mit den aufmerksamen Bedienungen im Restaurant und den Bars. die Lifeguards am Strand die für Sicherheit, Sauberkeit und Liegen sorgen und nicht zuletzt die Animateure die sich in den verschiedenen Angeboten große Mühe geben…
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Traumhaft schöne Anlage, keine Wünsche bleiben offen.
Sehr saubere Garten, toller Strand. Holzweg zum Meer und zwischen Reihe einbauen - wird viel besser, als heiße Sand ein mal pro Tag nass machen.
Sehr Angenehmes Hotel. Lage nahe eines Basares, schöner Sandstrand.
Freundliches Personal nicht aufdringlich .
Zweimal die Woche Life Musik mit Fox, nach 24:00 Disco All-In.
Unser zweites zu Hause ! zum 10. Mal Urlaub im Aspendos gemacht. Ich denke das sagt einiges ! Für uns ist es immer wieder Urlaub bei Freunden ! Deshalb fahren wir auch im September mit unserem Enkel Jamie nochmal hin . Er war auch schon mehrmals dort !