Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel in guter Lage mit gutem Essen. Lediglich die Rezeption kann Kundenwünsche manchmal nicht umsetzen weil sie es nicht möchte, obwohl es theoretisch und praktisch möglich gewesen wäre. Nach Seide und Manavgat mit dem Bus nicht weit. Freundliches Personal im Restaurant und an den Bars.
Stephanie(41-45)Deutschland
Es ist ein Top Hotel
Wir würden nur in diesem Hotel Urlaub machen. Wir kommen auf jeden fall wieder. Das Hotel wie das Personal super. Sehr Familien geeignete. Kinder können sich frei bewegen ohne das sich die Eltern sorgen machen müssen. Sind sehr gespannd wie es nach der Renovierung aussieht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub!
Super Hotel für Familien, Paare oder auch Singles. Dort fehlt ihnen an nichts. Tolles Hotel, in das wir jedes Jahr gerne wieder kommen und auch jederzeit weiter empfehlen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, mit ein paar Mängeln. Meerblick?
Das Hotel ist mir empfohlen worden und ich habe mich wohl gefühlt. Ein paar Kritikpunkte habe ich aber, siehe Zimmer und Gastronomie.
Ingo(51-55)Deutschland
Top Hotel, immer wieder gerne
Hotel sowie Restaurant und Umgebung sind klasse.Besonders Lobenswert ist das Animations Team. Wir kommen immer gerne in dieses Hotel. Einfach zum Wohl fühlen, immer wieder gerne.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
6. und sicherlich nicht letzter Besuch!
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen. Jedoch ist es super gepflegt, sauber und verfügt über eine weitläufige Hotelanlage mit Garten.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Also es ist weiter zu empfehlen wenn mit de
Wir waren zum dritten mal in diesen Hotel. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sauberkeit Freundlichkeit waren in der diesem Jahr genauso gut wie zuvor die beiden Jahre. Leider hat mir dieses Jahr das wow gefühlt gefehlt. Das Fischrestaurante war für mich das beste und ich hatte da auch mein wow gefühlt.Aber der Gala Abend war in den letzten Jahren viel besser.Die Möbel sind auch in die Jahre gekommenen. Man sollte an Renovierungsarbeiten denken.Ansonsten stimmt alles.
Kristian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswertes Seniorenhotel für die Wintermonat
Hotel und Angestellte sind super, sie geben sich sehr große Mühe für ihre Gäste. Wir waren das 6. Mal im Trendy Aspendos. Allerdings sind die Hotelgäste im Durchschnitt 70+ in den Wintermonaten.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auch gerne das 7te Mal ins trendy Aspen
Das 6te mal und immer wieder schön.Hotel war ausgebucht.Das erste mal für uns.Hat uns nicht gestört .Wir kennen es aus anderen Hotels deutlich anders und schlechter,wo zb.lange Schlangen beim Essen waren.Im Aspendos war es trotz der Massen ruhig,sauber und keine langen Schlangen beim Essen.Gut die Poolliegen waren um 7 alle besetzt.Störte uns nicht Wenn wir am Meer sind wollen wir es auch sehen.Am Meer waren immer Liegen frei.Das Personal war wie immer sehr nett und freundlich.Einige Neue dabei die noch etwas…
Bohnenblust(41-45)Schweiz
Badeurlaub
Die freundlichkeit der Mitarbeiter, Das Abendprogramm, der Strand,Gute und schöne Sommerferien, Das es zuviele Leute aus Osteuropa hatte war nicht so gut.