Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
100 % Urlaub - besser geht es fast nicht!
Sehr schönes Hotel mit kleinen liebenswerten Macken. Service und Animation könnten nicht besser sein. Würde jederzeit wieder buchen.
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann es für Familien und Paare empfehlen
Wir waren mit Freunden da gewesen trotz eines Familienhotels haben die uns gut aufgehoben und uns hat es spaß gemacht. Es gab viele unterschiedliche Unterhaltung en die die animatöre gemacht haben. Die animatöre und die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder im November
Ein Hotel zum wohlfühlen.Das gesamte Konzept ist stimmig.Alles passt gut zusammen.Das größte Plus des Hotels ist seine Lage und das Personal.
Christin Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zweites Zuhause
Ich durfte nun schon zum 9. Mal Gast im Aspendos Beach sein. Es war wie immer ein sehr erholsamer und unvergesslicher Urlaub im zweiten Zuhause, doch diese Atmosphäre würde es ohne all die lieben Mitarbeiter gar nicht geben. Das ganze Personal ist sehr bemüht, jedem Gast einen unbeschreiblichen Urlaub zu bereiten. Dazu gehören die Kellner (Salih, Kerem, Ramazan, Aziz, Mehmet,...), das Servicepersonal, die Zimmerfeen (Zi.-nr. 2405), &&&. Aber ein ganz besonderer Dank richtet sich an das Animationsteam, welches sich…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super . Die Anlage sehr gepflegt und sauber . Essen super . Service ist sehr gut . Wir kommen auf alle Fälle wieder .
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel waren schon 15 mal da kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten und super freundlichen Personal wer einmal da war wird immer wieder kommen. Die Gastfreundschaft in allen Bereichen ist unübertroffen und es ist für uns unser absolutes Lieblingshotel
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Familien-Hotel! Weiterzuempfehlen!
Also eines vorweg: ICH bin weder mit dem Hotel-Eigentümer verwandt noch bekannt! Noch habe ich irgendwelche Freunde, Bekannte oder Familienmitglieder, die in diesem Hotel arbeiten. War letzte Woche das erste mal in diesem Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub. Empfehelnswert! Kommen wieder!
Hotel mit Charm, super Anlage und sehr gutem Essen. Terrassenförmiger Zugang durch die Anlage zum Strand. Sehr gepflegt und überall aufmerksames Personal. Wir haben uns SEHR wohlgefühlt.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Trendy Fieber hat uns gepackt zum 5 ten mal
Waren schon das 5 te mal dort.Tolles Hotel direkt am Strand.Hotel ist nicht zu gross und fast noch familiär. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber.Freuen uns schon auf die neuen Rutschen.Waren im April leider noch nicht fertig.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren das fünfte Mal im Aspendos Beach Hotel. Das Essen ist schmackhaft, vielfältig und gut. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und die Betten nicht so steinhart, wie in vielen neueren Hotels. Das Personal ist sehr freundlich mit einer Ausnahme. Wir hatten dieses Jahr einen Regentag (Freitag, den 07.10.17) dabei, sodass sich die Gäste natürlich verstärkt im Innenbereich (Kaffeebar) aufhielten. Die Dame die am Nachmittag dort den Kaffeetresen bediente war dermaßen überlastet und frech, sowas habe ich noch…