Cimen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Aspendos, wir kommen wieder
Absolut barrierefreies Hotel. Außerordentlich nettes und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. Sehr breit gefächertes Animationsprogramm geprägt durch nicht zu aufdringliche aber aufmerksame Animatöre wie z. B. Herrn Sahan Özyurteri.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel.....aber...Probleme beim Essen
Schöne große Anlage mit viel Grünflächen und breitem Strand .Tolles Personal und ausgezeichneter Sevice.Sehr schön.
CH Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage
Wir waren nicht das erste mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal im "Trendy Aspendos Beach" ! Auf diesem Wege möchten wir uns beim gesamten Personal, für einen sehr gelungenen und entspannten Urlaub bedanken, Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Der Service die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des gesamten Personals war nicht zu überbieten. Es blieb kein Wunsch offen !!! Bitte weiter so, Es grüßt ganz herzichst Christin, Antje & Jörg
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder sehr gern, wie ein zweites Zuhause
Ein traumhaft schöner Urlaub wie immer in diesem Hotel, auch, wenn es nur 8 Tage waren. Schon beim Ankommen, ist es wie nach Hause kommen, alle sind total herzlich, freuen sich, dass man wieder dieses Hotel besucht. Die Anlage ist einfach riesig in ihrer Ausdehnung und wundervoll grün und gepflegt, ebenso der Strand, an dem Ali und Ahmed immer für Ordnung und Sauberkeit auf eine nette Art und Weise sorgen und immer einen flotten Spruch auf den Lippen haben. Liegen gibt es genug, Reservierung ist bei diesem großen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
gelungener erholsamer Urlaub
Gepflegtes, beliebtes Strandhotel mit vielen Stammgästen und angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause!
Wir waren jetzt zum 5mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Toll gepflegte Anlage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, hohes Engagement zum Wohlbefinden der Gäste, es bleiben keine Wünsche offen.Das Team der Animation ist super,besonders Ibrahim möchte ich hervorheben. Man fühlt sich vom ersten Tag an zu Hause.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und super Animationsteam
Es ist ein Wunderschönes Hotel. Und ein super Personal. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel immer wieder gerne TAB
War sicher schon 10 x im TAB. Bestes Hotel in der Gegend . Klar nichts supermodernes aber das Hotel besticht durch Service Sauberkeit Auswahl an Speisen Super Zimmer Tolle Animation und einfach allem was einen Urlaub schön macht. Auch die Lage ist prima. Dolmus hält vor der Türe. Markt ist ca 150 Meter entfernt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub!
Wir kommen seit der Eröffnung 2005 jedes Jahr in dieses Traumhotel und verbringen immer einen unvergesslichen Urlaub hier. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Man ist wunschlos glücklich! Wir kommen definitiv wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Erholungssuchende genau das richtige.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel ,für Erholungssuchende genau das richtige. Ein großes Lob an das Küchenpersonal. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig.