Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, und alles lief schnell und reibungslos ab. Besonders positiv war die ausführliche Erklärung zu unserem Zimmer, was ich als sehr höflich empfand.
Die Hotelanlage hat uns auf Anhieb gefallen. Sie war sauber und ordentlich, mit einer schönen Grünanlage und tollen Poolanlagen.
Auch wenn morgens ab 7 Uhr die Liegen am großen Pool schon sehr reserviert waren, haben wir immer einen Platz für vier am Kinderpool gefunden. Es war…
Sehr schönes Hotel.
Die Zimmer waren für uns nicht wichtig, daher waren wir mit den kleinen Zimmern auch vollkommen zufrieden.
Das Essen war sehr gut und umfangreich. Der Service bei den Mahlzeiten ist sehr gut. Die Kellner kannten die bevorzugte Getränke Wahl bereits nach kurzer Zeit.
Sehr schöne Poolanlage mit schönen Rutschen, auch für ganz kleine Kinder.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit schön angelegter Gartenanlage und breitem Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Alex für die tollen Bilder, die er beim Shooting von mir und meiner Enkeltochter gemacht hat.
Tolles Hotel! Super Lage direkt am Strand, sehr saubere ,weitläufige Gartenanlage mit wunderschönem Baum-und Pflanzenbestand; Strandbar sowie Poolbar auch im Dezember bei sonnigem Wetter geöffnet, Egal ob es das Essen, Zimmer, Pool, Service ist.....es könnte nicht besser sein. Was ganz hervorzuheben ist,ist die Sauberkeit in dem Hotel.Kurz gesagt, das Hotel ist seinen Preis wert..... hier ist alles auf hohem Standard. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen und waren nicht das letzte mal hier.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Früher ein sehr schönes Hotel leider nicht mehr so
Eher in die Jahre gekommenen Hotel was hier und da etwas aufgehübscht wurde.
Der Strand/Strandliegenbereich wird nicht mehr gesäubert alles voller Zigarettenkippen.
Der Service hat sehr nachgelassen teilweise komplett kaltes Essen was auch auf Nachfrage nicht verbessert wurde
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
EINMAL ASPENDOS IMMER ASPENDOS
Wir waren zum 28 igsten Mal in diesem Hotel dafür braucht es keine Worte mehr. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gemütlich. Super freundliches Personal und leckeres Essen. Wir fühlten uns wieder rundum Wohl im Aspendos.