Schönes Hotel für jedermann. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Die Wege sind wahnsinnig lang, aber ein Paar Schritte mehr schaden keinem :)
Ordentliches Hotel mit einem herrlichen Garten und riesigem Strand. Es gibt verschiedene Pools und Rutschen. In den Restaurants wird jeder etwas finden. Rund um die Uhr gibt's Getränke und auch Essen gibt's fast die ganze Zeit. Wir waren zusätzlich Chinesisch und Türkisch essen. Beide Male war es hervorragend. Danke an Mehmet und Fatih, die uns zu dem Abend überredet haben.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Wir kommen schon seit 2005, waren zwischendurch mal…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Andreeva
Das Einchecken verlief sehr schnell und problemlos. Wir wollten einfach nur im selben Gebäude wie unsere freundliche Familie sein. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich, aber klein und das Bett war für einen 12-Jährigen unbequem zum Schlafen.
Es ist ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.
Im ganzen Hotel ist es sehr sauber.
Das Restaurant ist immer sehr toll dekoriert und hat viel Auswahl. Eigentlich für jeden was dabei.
Uns hat auch sehr gut der Wellnessbereich gefallen. Sehr freundliches Personal dort und tolle Behandlungen. Nur zu Empfehlen!!!
Für uns gab es nur ein Minimanko. Mit 5 Personen war es schwer Liegen zu bekommen, da diese morgens schon früh " gebunkert" wurden. Deshalb war immer Wecker stellen und "…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Anlage mit toller und gepflegter Gartenanlage. Tolles Pools (Kinderpool, Rutschenpool, großer Schwimmpool), toller großer Sandstrand mit vielen Liegen und ausreichend Beschattung genauso wie am Pool.