Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Lage, aber überfülltes Hotel
Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel. Hier und da etwas in die Jahre gekommen , trotzdem aber okay. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Lage ist perfekt. Ich würde allerdings nicht mehr in der Hauptsaison hinfahren. Es waren nicht genug Liegen am Pool. Dementsprechend wurden die Liegen reserviert und man war gezwungen das Spiel mitzuspielen.An einem Tag wurden gegen elf Uhr die reservierten, unbenutzten Liegen frei geräumt. Somit bekamen andere Gäste eine Chance auf eine Liege.Das Personal war…
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat einen gewissen Charme, obwohl es älter ist.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen hat aber seinen Charme nicht verloren. Das Essen hat leider etwas nachgelassen(lauwarm und keine direkte Grillstation mehr) aber wir haben immer was gefunden. Der Zugang zum Strand ist genial 😍
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und einladend für einen Wiederbesuch
Es war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Wir waren vollstens zufrieden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Mai 2025
zum teil sehr laute Musik von den Nachbarhotels am Strand sehr laut von Fremdanbietern (laute Musik+ lautes Hupen von vorbei fahrenden Motorbooten)
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein toller Urlaub in der Nebensaison
Ein tolles Hotel. Direkte Strandlage. Sehr weitläufig und von daher auch nicht so voll und eng. Toller Service. Sehr gutes Angebot an Essen und Getränken. Wir haben uns (mal wieder) rund um wohl gefühlt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. An sich gibt es nichts zu meckern. War leider nur viel zu voll. Aber das ist leider so in der Hochsaison. Liegen haben wir immer bekommen. Ruhiger war es auf den Wiesen. Zimmer waren sehr klein für 3 Personen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 4.mal nicht enttäuscht worden...
Sehr guter strandzugang, weitläufige strandwanderungen sind möglich
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Zimmer war super,nur uns kamen die Reinigungskräfte für die Zimmer sehr überfordert vor.
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Weiterempfehlen 100 %
Sehr ansprechent ,geräumig sauber,sehr freundliches Personal komme bald wieder. Poolbereich sehr groß,genug Liegen vorhanden Der Weg zum Strand ist sehr schön .Ich war nicht am Strand da ich sehr schlecht Laufen konnte
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Herbstferienwoche Ende Oktober) in gutem Hotel
Wir haben für die Herbstferienwoche ein bezahlbares Ziel gesucht und sind in der Türkei fündig geworden. Preis/Leistung hat auf jeden Fall gestimmt. Wir hatten eine super Woche in einem gepflegten Hotel mit gutem Essen. Luft nach oben ist sicher noch, aber grundsätzlich hat das Hotel unseren Erwartungen entsprochen und ich würde es daher auch weiterempfehlen. Wirklich überraschend waren auf jeden Fall die Abendshows. Hier wurde richtig was geboten... vor allem die mongolische Artistikgruppe war richtig klasse.…