Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihn. 2024 Service und Auswahl auf Sparflamme
Super sauber , essen gute Auswahl und geschmacklich sehr gut. Service lässt zu wünschen übrig, wir haben uns die Getränke meist selbst geholt und beim Frühstück auch eigenständig den Tisch eingedeckt. Selbst die Stammgäste haben starke Kritik geäußert.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Ferien zum geniessen bei Freunden.
Sehr gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und grossem Pool. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen. Top Essen. Sehr viele Stammgäste.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub April 2025
Das Hotel und die Außenanlage waren sehr schön ,groß und weitläufig . Wir können das Hotel in guter Erinnerung weiterempfehlen .
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub vom Check-In bis zum Check-Out
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Wir sind nach wie vor von der Freundlichkeit (zum Teil sogar schon Herzlichkeit) in diesem Hotel begeistert.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand, Zimmer, Fitnessbereich top, Restaurant stark ausbaufähig
Tolle Lage, sehr saubere Hotelanlage und Strand. Top ausgestattetes Fitnessstudio, Essen okay, es könnte mehr Obst und Salate ohne Dressing geben, Essen könnte abwechslungsreicher und wärmer sein. Service im Hauptrestautant unbefriedigend. Teller, Getränke wurden regelmäßig abgeräumt obwohl wir noch am Essen waren.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, schönes Hotel. Das Hotel ist in einem super Zustand und das Essen war sehr reichlich. Wir können das Hotel empfehlen. ca. 13km bis Side mit dem Taxi 23,- pro Fahrt.....
Remy(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
6 Aufenthalte in 3 Jahren. Sehr empfehlenswert !
Gepflegte Anlage mit Herz und Verstand geführt. Fokus auf den Gast, gelebt von motiviertem Personal in sämtlichen Positionen. Menschen, die den besonderen Urlaub ausmachen. Unaufdringliche, ehrliche Gastfreundschaft. Die Küche, das Herz eines jeden Hotels ,erbringt tagtäglich eine enorme Leistung. Die gelungene Neugestaltung des Buffets mit Live Cooking sei hier erwähnt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gutes Hotel mit einigen Schwächen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Dieses Hotel ist sehr schön und geschmackvoll anglegt. Man hat sich tagsüber sehr wohl gefühlt.
Hava
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer schöner Freundinnen Urlaub
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werde selbst hoffentlich auch ein zweites mal wieder hinreißen.
claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für Erwachsene
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war grandios für mich das beste, was ich jemals Türkei hatte. Der große Pool war super, allerdings ist er von vorne bis hinten 1,40 m tief, so dass kleinere Kinder überhaupt nirgendwo stehen können.