Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum ein schöner Urlaub
Tolles Hotel Wie immer sehr zufrieden. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Großer Wellnes Bereich Gute Ausgangsmöglichkeiten rund um das Hotel. Sauberer Strand
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub von Anfang an, es ist für jeden etwas dabei
Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel und werden auch in Zukunft dort einchecken. Es ist Urlaub von Anfang an....
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhotel immer wieder gerne!!!
Das Hotel war naturbezogen und verfügte über genügend Sitz und Liegemöglichkeiten sowohl am Strand als auch am Pool. Es gab sogar Hängematten in einer sehr gepflegten Außenanlage. Das Personal war stets bemüht und immer zuvorkommend egal ob bei der Anreise oder während des Aufenthalts. Der Spa Bereich war hervorragend sowohl das Hammam Bad als auch die Massagen waren ein Träumchen, nicht nur wir waren zufrieden sondern auch unsere Kinder. Man sollte sich vor den Fotografen ein wenig in Acht nehmen falls keine…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perkter Urlaub
Absoluter Luxus es fehlt an Nichts für jeden etwas dabei .Der Wellnessbereich total schön. Grosse Vielfalt an Essen. Sympathische Animation tolles Abendprogramm.
Räuber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Reise
Sauberkeit und Services waren OK. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen war immer reichlich bis in den letzten Minuten vorhanden. Essen hätte vielleicht etwas wärmer sein können, aber OK. Themenrestaurants sind zu empfehlen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Stammhotel seit vielen Jahren
Wunderschönes Hotel in großzügiger Anlage
Alain(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares Hotel Super Service und Beratung Wellnessbereich ist Super Das Personal ist sehr freundlich DIe Zimmer sind sauber und sehr gemütlich
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erfüllung eines Traumes
Das Hotel hat mich von Beginn an begeistert. Alleine der erste Blick im Hotel hat mich überzeugt. Hier bin ich richtig!! Am Eindrucksvollsten fand ich die Menschen, die sich um mich gekümmert haben. Gastfreundlichkeit ist hier die absolute Herzform. Es bietet alles was man benötigt, um glückliche Tage zu verbringen. Angefangen vom herrlichen Meer und einem traumhaften Strand, den du in einer Liegenlandschaft mit allem Service genießen kannst. Anschließend eine weitläufige Parklandschaft mit einem herrlichen…
Josef(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage, mit großem Manko
Große, sehr gepflegte, schöne Anlage. Der Pool ist direkt in die Anlage integriert und der Strand ist sehr schnell erreichbar. Es wir permanent auf Sauberkeit geachtet. Wasserflaschen zur freien Entnahme sind fast überall vorhanden und immer aufgefüllt
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Murat ist der beste animatur. Essen war in noch keinem hotel so gut. Die Zimmer sind sauber und das hotelpersonal sind immer sehr bemüht!