Architektonisch sehr ansprechende Anlage im angedeuteten römischen Stil, wirklich sauber und schick im Innen und Aussenbereich, Palmengarten mit großen Rasenflächen und am großzügigen Strandabscnitt.
Freundliche Mitarbeiter überall und saubere Zimmer.
Riesiger gastronomischen Flügel auf 2 Etagen mit vielen Funktionen und mehreren Restaurants Bars und Bistros, gigantisches Büfett für fast jeden Geschmack.
Für mich nach 35 Jahren Reisen ans Mittelmeer, mit einer der besten je gesehenen und im Urlaub bewohnten…
Ein sehr gutes Hotel mit sehr motiviertem, freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Beim Essen blieben keine Wünsche offen.
Der Poolbereich, die Liegewiesen und der hoteleigene Strand bieten genügend Liegen und die Möglichkeit zum verweilen .
Hervorragender Service und leckeres Essen für einen super tollen Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen, kommen auch nächstes Jahr wieder. Hervorragender Service - hier gab es keine Abstriche - angefangen vom Reinigungspersonal, oder den Servicekräften beim Essen oder an der Bar bis hin zu den coolen Jungs, die per Inliner die Getränke am Pool serviert haben. Einfach super. Die Mitarbeiter vom Wellnes/Spa Bereich beraten ohne auf Krampf verkaufen zu wollen. Die von uns gebuchten Anwendungen waren wie erwartet sehr gut - besonders die Schokoladenmassage für unser Enkelkind. Ein…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne Hotel mit Abstrichen
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel,tolle Anlage,tolles Essen aber trotzdem mit einigen Abstrichen:
Am Strand gibt es nur eine schmale Stelle an der es keine Steine gibt,daher sehr viele Menschen auf einen Haufen.
Personal ist nicht sehr freundlich und zuvorkommend,der Service ist echt schlecht. Man sitzt zb an der Poolbar echt lange bis sich mal irgendjemand nach dem Getränkewunsch fragt.
An der Rezeption dasselbe,beim chackout wurde nur gesagt: passt,erledigt! Kein wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen…
Ein tolles, sehr sauberes Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und vielen Liegemöglichkeiten am Pool, in der Gartenanlage und am Strand. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich.