Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Auswahl im Restaurant und freundliches Personal
Es war ein toller Urlaub. Wir würden es weiterempfehlen und würden wieder kommen . Haben uns sehr wohl gefühlt
Bernhard und Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stammhotel mit Wohlfühlcharakter!
Wir sind langjährige Stammgäste des Trendy Aspendos und sind nach wie vor sehr zufrieden mit Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Uns gefällt die Weitläufigkeit der Hotelanlage, sowie der Sandstrand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr sauberes und kinderfreundliches Top-Hotel
Sauberes, familienfreundliches Spitzen-Hotel! Super freundliches Personal, stehts hilfsbereit und ein sehr umfangreiches frisches Essen-Angebot. Absolute Spitzenklasse! 100% Empfehlung!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Februarferien im Trendy Aspendos
Das Hotel ist wie immer klasse und überzeugend und lädt zu einer weiteren Reise ein!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel 👍
Tolles Hotel. Service perfekt. Umgebung sehr schön und Strandnah. Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich.👍👍
Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit exzellenter Küche
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Ruhige Lage an einem sauberen Strandabschnitt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu werden. Action und Spaß sind gleichermaßen geboten wie auch Ruhe und Entspannung. Besonders das gastronomische Angebot ist zu unterstreichen, eine große Auswahl an türkischen Speisen, eine große Vielfalt an Backwaren, landestypische Deserts, Obst und Suppen. Das Eis wird wie in der Eisdiele nach Wunsch von einem Teammitglied…
Janina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung!
Ein sehr gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Service und das Essen sind großartig. Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und haben eine unglaublich gute Zeit dort. Absolute Empfehlung!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenn Side, dann Trendy Aspendos
Der Service und die Sauberkeit in diesem Haus ist vorbildlich. Die Restaurants und Bars bieten hervorragende Essen und Getränke. Die Aussenanlage ist wunderschön und wird ständig gepflegt.
N. W. & F. E. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung, Abenteuer und Essen
Hotel mit hohen Qualitätsstandards, saubere und gepflegte Anlage, in der auch viel für die Tiere getan wird, nettes und zuvorkommendes Personal, kann dieses Hotel als Stammgast nur weiterempfehlen
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es wird bestimmt auch ein 19. JAHR geben im TAB
Seit 18 JAHREN kommen wir ins TAB. Außenanlage inkl. Strand sind das Allerbeste. Hotel und Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr gut.