Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Trendy Aspendos Beach 2024
Das Hotel kann man nach wie vor empfehlen. Leider werden die deutschsprachigen Gäste immer weniger, dass merkt man sehr an der Lautstärke und dem etwas einnehmenden Verhalten der osteuropäischen Gäste. Das Animationsteam ist leider auch nicht mehr das was es mal war. Hier besteht Potential nach oben. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und um das Wohl aller Gäste sehr bemüht.
Frank Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Hotel zum wohfühlen und genießen
Sehr schöne Hotelanlage in dem die Wünsche der Gäste erfüllt werden, dies zieht sich durch alle Bereiche des Hotels vom Housekeeeping bis zum Management. Das Essen ist sehr abwechslungsreich sowohl türkische als auch internationale Gerichte. Die Gästebetreuung hat für jeden ein offenes Ohr und ist TOPP.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Trendy immer Trendy 6+
Wer ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und tollem Service sucht ist hier genau richtig.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel kann man weiter empfehlen
wir waren auf Empfehlung von Freunden, das erste mal in diesem Hotel. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Bekamen sofort unser Armband so das wir gleich zum Frühstück gehen konnten. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Die Anlage ist sehr groß aber schön angelegt, sauber und gepflegt. Für Kinder sicher ein Paradies. Alles getrennt für Kleinkinder extra Pool und Rutschen und für ältere Kinder alles da. Viele Liegewiesen. Strand sehr schön und breit. Genug Liegen vorhanden. Nur die Strandtoiletten sind…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nie wieder ein anderes Hotel
Insgesamt positiv, das Hotel ist uns bestens bekannt, in der Vergangenheit waren wir etwa 20 mal in diesem Hotel Trendy Aspendos Beach in Gündogu Side
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das 16. Mal im Aspendos Beach und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Denise Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr Gastfreundlich.
Wir waren Anfang November 2024 dort, alles hat gepasst. Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind groß. Der Strand ist super. Das Essen ist sehr vielreich und super lecker. Jeder kann dort etwas finden. Wir kommen gerne wieder.
CH Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder ein Traum
... und wieder haben wir einen phantastischen Urlaub im Aspendos Beach verbracht, es ist immer wie nach Hause kommen, das Personal egal in welcher Abteilung ist zuvorkommend, freundlich und sehr professionell, hier kann die Geschäftsführung wirklich stolz auf seine Angestellten sein. "Bitte weiter so". ... der Check In verlief reibungslos und zügig wie immer wir waren ca 7:00 Uhr früh im Hotel würden gebeten uns erstmal bei einem guten Frühstück zu stärken und durften dann 9:00 Uhr unser Zimmer beziehen, aus dem DZ…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel für gute Entspannung und leckeres Essen.
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Service und schmackhaftes Essen im Hotel
Guter Service gutes Essen freundliches Personal ich kann nicht meckern ist weiter zu empfehlen Zimmer könnten größer sein