Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Aspendos immer Aspendos
Wir waren das zweite Mal im Aspendos Beach. Die gemütliche Einrichtung, das aufmerksame wie freundliche Personal, die Sauberkeit sowie Ausstattung der gesamten Anlage begeistern uns immer wieder. Bei all den ultramodernen Wellnestempeln, die sich dicht an dicht drängen, sticht das Aspendos heraus da es für Touristengebiete fast schon einsam gelegen ist. Begeistert hat uns der verbesserte WLAN- Empfang bis zum Strand und sogar bis ins Meer:-) Das Essen war wie beim letzten Mal herausragend. Die Vielfalt sowie…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub genießen? Dann ist man hier genau richtig!
Das Hotel ist eine schöne große gepflegte Anlage mit einem parkähnlichen Garten. Die Zimmer sind sauber, mit regelmäßigem Wechsel der Handtücher und der Bettbezüge. Jeder Urlauber hat seinen eigenen Bademantel, den man prima für den Wellness- und Massagebereich nutzen kann. Wir hatten all inklusive gebucht, haben allerdings das Mittagsbuffet nicht genutzt. Es gibt aber auch rundherum die Möglichkeit kleine Snacks zu bekommen, ohne dass man sich erst "in Schale" werfen muss. :-) Das Frühstücksbuffet hat eine…
Joline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!! Zumba mit Rambo - muss sein
Das Hotel ist einer der besten in denen wir je waren! Wir waren sehr zufrieden und würden jeder zeit wieder hin fahren. Das essen war Super lecker und es gab jeden Tag etwas anderes. Das Animations-Team war spitze und hat abends eine tolle Show am abgeliefert. Wir waren sehr zufrieden und wären gerne länger geblieben.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub, alles Top
Wir waren anfang November in diesem Hotel und ich kann nur sagen "ganz ausgezeichnet". Allerdings waren überwiegend ältere Mitbürger hier, was kein Nachteil ist. Positiv auch nur Deutsche. Etwas negativ sind uns einige Kellner aufgefallen. 90 % waren jedoch freundlich und zuvorkommend. Dieses Haus würde ich jederzeit wieder buchen, jedoch kein ECO - Zimmer. Da haben wir am falschen Ende gespart.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles perfekt!
Besonders zu empfehlen ist der S. Shine Kids Club. Super nette Mädels! Unsere Maus, 8 Jahre, hatte jeden Tag super Spaß!!! Auch die Minidisco abends hat sehr viel Spaß gemacht! Massage ist außerhalb, zum Beispiel bei Salim viel günstiger aber mindestens genauso gut!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel
Wir waren erstmalig in der Türkei. Das Aspendos Beach ermöglicht einem dem perfekten Bade und Erhohlungsurlaub. Super Essen , tolle Getränke und nettes Personal machen den Urlaub unvergessen. Eine wirklich tolle Anlage. Werden im September noch einmal dort Urlaub machen. Ein toller Wellnessbereich ermöglicht einem beste Entspannung. Die Massagen von Ertan und Ismael waren perfekt. Mehr Komfort geht nicht!!!!
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zumba mit Rambo
Zumba war einfach spitze mit viel Spaß und Freude hat Rambo uns zum schwitzen gebracht ! Kann ich für Frauen und Männer weiterempfehlen!
Birgit & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne
Einfach immer wieder gut. Freu mich schon auf das nächste mal. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Deutschsprachiges Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen spitze und große Auswahl.
Sophia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unser 2. Spitzen Urlaub im Aspendos
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Sauberkeit. In unserer Reisezeit viele Rentner und Familien mit kleineren Kindern.
Uwe+Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub 2014
Traumurlaub 2014 ! Das Hotel Aspendos ist ein wunderschönes sehr gepflegtes, kinderfreundliches und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen hin sehr abwechslungsreich und einfach Spitze. Die Animationsshows sind überwältigend und abwechslungsreich. Die Hotelanlage, der Strand und die ganze Umgebung befindet sich im Top Zustand. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon Heute sehr auf unseren nächsten Urlaub 2015 in…