Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel hat insgesamt 6 Blöcke, die versetzt nebeneinander stehen. In der Mitte ein riesiger Swimmingpool. Es stehen 4 Ala-Card-Restaurants, 2 Pool- Bars und 2 Speisesäle zur Verfügung. Vor allem der weitläufige Garten unter- scheidet das Hotel von anderen. Auch dort stehen Liegen zur Nutzung bereit, man kann Fußball spielen oder einfach nur einen kurzen Spaziergang durch die gepflegte Anlage machen. Gästestruktur fast ausschließlich deutsch- sprachig (Deutschland, Schweiz, Österreich). Zimmer ausreichend…
Günter & Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aspendos von Jahr zu Jahr besser
Eine tolle, saubere, gepflegte Anlage. Die All inklusve Leistungen sind wirklich überzeugend. Über Frühstück, Mittagessen, Kaffee mit Kuchen und Eis, bis zum Abendessen alles super. Hier überzeugt nicht nur die Quantität sondern auch die Qulität. Der Altersdurchschnitt im Oktober / November liegt bei über 50 Jahre. Zu 99% Deutsche Gäste mit einem gepflegtem Auftreten. Ob am Pool oder am Strand, nie gab es Probleme mit Platz oder Liegen Handykosten sind sehr hoch. Eine Telefonkarte, die es in jedem Laden gibt,…
Rudi Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach super, wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 6x dort und immer wieder gerne. Es wird laufend renoviert sodaß das Hotel immer in einem Topzustand ist. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen die Leute dort sind sehr nett und machen ihre Arbeit super. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Kurz um hier gibt es nichts zu meckern man fühlt sich einfach wohl. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hammer Urlaub.
Es war der beste Urlaub den ich je gemacht habe :D Besonders das Animationsteam war super, vorallem die Animateure Cem & Can. Mit den Beiden hat der Urlaub mega viel Spaß gemacht. :D
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub
Das Animationsteam war sehr nett, teilweise etwas aufdringlich und unsensibel. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Servicekräfte in den Rastaurants und Bars sind sehr nett und freundlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach hin und genießen!
Wir waren schon 5x mal dort und ein 6x ist schon gebucht! Das sagt wohl schon alles aus! Das Personal ist freundlich, aber nicht übertrieben! Das Essen ist perfekt: eine Auswahl an Speisen...einfach riesig! Unsere Kinder bestehen auf dieses Hotel! einzig der Preis schreckt mich jedes Jahr ab!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Begeisterung und Erholung pur
Ein wunderschöner Urlaub war leider viel zu schnell zu Ende. Das Aspendos Beach und sein gesamtes Team machen dort einen tollen Job und wir kommen gerne wieder....
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Hotel Aspendos Beach
Mir wäre eine Dusche im Badezimmer lieber. denn wen mann älter ist, ist eine Dusche besser und praktischer. Die Badewanne ist doch sehr hoch. Sonst war es ein wunderschöner Urlaub.Das hotel ist sehr gut geführt. Danke an allen Mitarbeitern.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zweites Mal Aspendos super
Wir waren nun zum zweiten mal im Aspendos Beach und es war wieder super. Man kommt an und fuelhlt sich sofort wie zuhause. Telefonieren sollte man mit einer Telefonkarte ist super günstig. Das Preis- / Leistungsverhältinis stimmen in diesem Hotel. Liebes Aspendos Beach versucht doch Bitte das auch das W-LAN noch super wird.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bewundernswertes Trendy Hotel
Super Hotel....von mir aus, hätte es noch mehr Sterne verdient. Besonders loben, kann ich die Freundlichkeit der Angestellten, Reinigungskräfte, Animateure....! Die Abendshows waren für jedermann und immer super. Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall noch öfter. War schon zum 3. Mal dort. Nur SEHR EMPFEHLENSWERT!!!