Fabian(14-18)Deutschland
Super, hammer, geil!
Tolles Hotel, tolle Ausenanlage mit vielen Pflanzen und Blumen. Sehr schöne Bars tolle Pools und Strand. Alles ist Sauber und von den Animationen gibt es für jeden etwas. Jeden Abend wird im Amphi Theater was neues vorgestellt.. Und das Essen :) :) :) suuuuuuuuper jeden Abend etwas anderes, man kann sich Nudelpfannen zusammenstellen lassen die sagenhaft sind. Alle Bars schließen um 12 Uhr aber dann geht es im Hoteleigenen Club erst richtig los der übrigens auch toll ist. Telefonieren kann mann im Ort billig.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Badeurlaub mit viel Spaß. Nervig waren in der 1. Woche, daß man keine Liegen am Pool nach 7.00 Uhr bekam. Beim Abendessen ging es mit dem Ansturm, jedoch wenn die Themenrestaurants Montags geschlossen sind ist es beim Essen wir in einer Bahnhofshalle - das darf es in einem 5 Sternehotel nicht geben.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Dieses Hotel gerne wieder
All inclusive- Angebot war mit das beste, was ich bisher erlebt habe. Essen und Trinken fast rund um die Uhr, 7.00 morgens bis 02.00 nachts Leider etwas trubelig aufgrund der hohen Zimmerzahl
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dritter Aufenthalt war wieder spitze
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Aspendos-Beach und waren wieder von der Anlage, dem Strand, dem Personal, der Sauberkeit und Kinderbetreuung/bwz. Animation und dem Abend-Programm und der Auswahl und der Qualität in den Restaurants begeistert. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Aspendos-Beach. Unsere Tochter hat sich so wohl gefühlt, sie wollte am liebsten noch viel länger bleiben :-)
Detlef und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
3 Mal hier, immer noch bestens zufrieden, Note 1 Plus
Hotelanlage sehr schön gepflegt. Großzügiger Pool. Leider nur das es überall diese "Reservierer" gibt. Es sind viele Stammgäste, zu dem ich mich jetzt nun auch zähle, hier und die sind oder wären ja nicht hier wenn es schlecht wäre, oder ? Also kurzum, nur zu empfehlen. ...sehr euch mal in den anderen Hotels um, dann werdet ihr hier nicht mehr weg wollen.
Bernhard Joachim(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum zweiten Mal da und wir werden wiederkommen!
Alles wirklich sehr sehr gut! Wir waren bereits 2 Mal 3 Wochen da und werden wieder kommen. Für Kinder ist schön, dass viele andere deutschsprachige Kinder da sind, so dass die Kinder schnell untereinander Kontakt bekommen und damit gut "versorgt" sind.
Andrea & Erik(36-40)Deutschland
Alles super!
Wir waren zum 4ten mal in der Türkei und das Aspendos Beach ist bisher das beste Hotel gewesen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Hotel ist superschön und sehr Sauber. Für Kinder ein richtiges Paradies. Essen war sehr gut und auch hier wurde Hygene groß geschrieben. Der Service geht gar nicht besser. Ich hoffe es bleibt so. Wir kommen gerne wieder ! Das einzige was zu bemängeln wäre. Für die Kinder ab 10 Jahren fehlt so ein bißchen die Animation. Ansonsten alles Top !!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder toll! Top-Urlaub in Top-Hotel!
Wir waren zum 2. mal im Aspendos Beach. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in einem TOP-Hotel. Hotel ist sehr sauber - auch die Toiletten am Strand und Pool - es hat nie an Toilettenpapier gefehlt. Am Pool wurden jeden Morgen Wasserproben gezogen! Essen reichlich und gut, super nettes Personal. Publikum überwiegend Deutsche - auch Franzosen, Österreicher, Skandinavier, Luxemburger und Holländer. Der Bazar liegt wenige Meter vom Hotel entfernt. Ausflüge werden reichlich angeboten.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehm überrascht
Wir kennen einige 5 Sterne Hotels in der Türkei und sind auch vom Aspendos begeistert. Freundlichkeit des Personals vom Empfang bis zum Strand und auch was die Sauberkeit betriff, alles top. Begeistert hat uns auch die großzügige, gepflegte Anlage mit den vielen Blumen und Rasenflächen. Das Essen war sehr gut, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas, sogar ein Diabetiker- Buffet und was wir ganz nett fanden, zwei kleine Busse als Kinderbuffets gestaltet und dazu lustiges Kindergeschirr. Jeden Nachmittag wurden…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel hui - RV und Airline pfui
Was nach unserem 9tägigen Ausflug bleibt, sind die Erinnerungen an sonnige Tage in einem sehr gut geführtem Hotel mit sehr gutem Service und hervorragender Freundlichkeit. Leider bleibt der fade Beigeschmack, dass unsere türkische Fluggesellschaft "Sky Airlines" bezüglich der Organisation unserer An- und Abreise große Defizite aufzuweisen hat. So bleiben wir auf einem Großteil unserer Umbuchungskosten für den Abflughafen sitzen. Erst 1,5 Tage vor Abflug erhielten wir durch unserern Reiseveranstalter "Urlaubstours"…