Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
.... und schon wieder Trendy Palm Beach !!
Das Hotel besuche ich seit mehreren Jahren und war stets sehr zufrieden. Nach dem Umbau in der Zeit von November 2023 bis März erstrahlt das Hotel im neuen Glanz. Alles wurde erneuert und blüht in neuem Glanz. Erneuerte Zimmerausstattung, neue Nasszelle , super Speiseraum, erhöhter Freisitz, neuer Pool usw.
Ralf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub wie in einer Sardinendose
Kleines Hotel mit zu vielen Gästen. Leider jeden Tag der Kampf um eine Liege, katastrophal...im Urlaub möchte man eigentlich entspannen. Hatte man eine Liege am Strand ergattert, konnte man die Liege fast keinen Zentimeter verrücken, da kein Platz war. Viel zu viele Liegen, eng an eng gestellt. Gefühlt wurde jeder Zentimeter ausgenutzt, um Liegen aufzustellen.Wir haben das Hotel gebucht, da es ab 16+ war, um zu entspannen.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gerne immer wieder
Erst einmal möchte ich hier sagen das alle Trendy Hotels zu empfehlen sind. In jedem Hotel ist ein Spitzen Team, das allen Ansprüchen gerecht wird. Das Palm Beach ist spitzenmäßig, hat aber leider über Weihnachten und Neujahr nicht geöffnet. Zu dieser Zeit sind wir im Trendy Aspendos Beach. Im Palm Beach waren wir so zufrieden, das meine Frau noch 2 Wochen länger geblieben ist. Besonders möchte ich hier den Zimmerservice danken. Die Gästebetreuung Aylin hat alles im Griff und ist superfreundlich und sehr kompetent.…
07.06. - 05.08.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Paare oder Freunde die einfach mal bisschen Ruhe suchen. Sehr saubere und gepflegte Anlage und strandnah.
Samy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Hotel in dem ich seit langem war!!!
Ich reise schon seit vielen Jahren regelmäßig in die Türkei. Dies ist eins der besten Hotels wo ich je war. Von den Zimmern bis zum Essen bis zum Personal alles hervorragend!!!
Jörg-Hasso(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel immer wieder gerne.
Super tolles Hotel das Personal sehr zuvorkommend, Essen super Zimmer modern und sauber. In der Umgebung kann man viel unternehmen und auch gut shoppen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich einfach wohl fühlen kann. Früher und auch jetzt als 16+ Hotel. Alle Mitarbeiter, angefangen an der Rezeption über die "Putzkolonne" bis zum Service im Restaurant und den Bar's und zu Taifun und seinem Team. Ich bin seit Jahren dort im Urlaub, teilweise zwei mal pro Jahr
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie nach Hause Kommen
Klein aber fein! Personal immer freundlich und zuvorkommend, Alles was das Herz begehrt, Kommen immer gerne wieder in das Trendy Palm Beach
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke für den schönen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt und das Hotelpersonal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich. Es ist sehr ruhig da das Hotel erst ab 16 Jahre zu buchen ist. Das Unterhaltungsprogramm am Abend gefiel uns sehr. Besonders loben möchten wir auch den Spa Bereich, es ist dort sehr sauber und alle Angestellten sind sehr kompetent und freundlich. Der Strand ist sauber und auch der gesamte Aussenbereich ist schön angelegt.…
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer und spaßiger Urlaub
Ein eher kleineres Hotel, dadurch aber sehr kurze Wege. Da es ein Adults Only Hotel ist, ist es sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Wir waren zum Ersten Mal in einem Adults Only Hotel, und kommen sehr gerne wieder ins Trendy Palm Beach in Side-Kumköy.