Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit netten Gästen und super Service.
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Von der Rezeption hin zur Gästebetreuung dem Hotelmanager und den Gästen sind uns selten solche hilfsbereiten freundlichen Menschen begegnet.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Fazit ist, Weiterempfehlung
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Durchdacht bis ins Detail. Von der Begrüßung bis zum Abschied sehr freundlich. Bei Fragen immer hilfsbereit.
CARMEN FUT BROENIMANN(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel für entspannten Urlaub. Für unseren Urlaub bestens geeignet , da wir Ruhe und Erholung suchten. Gerne wieder
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einmal Trendy immer Trendy
Ich kenne das Hotel schon viele Jahre meine Kinder sind dort groß geworden leider mussten wir ein Jahr aussetzen da das Hotel jetzt ein 16+ Hotel ist. Ich finde es sehr schade das keine Kinder mehr da sind, sie fehlen. Das Hotel ist wirklich wunderschön geworden nach der Renovierung. Es ist und bleibt mein Favorit. Und ich bin froh das Tayfun noch da ist er gehört einfach in dieses Hotel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut, aber im Gesamten keine 5 Sterne
Alles sehr sauber und Personal topp
S.M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel ab 16 Jahre
In der Zeit Oktober 2023 bis März 2024 wurde der komplette Hotelkomplex erneuert. Komplettrenovierung und Erneuerung von Lobby, Bad, Fußbodenbeläge, Außenanlage einschließlich Wasserrutsche. Es ist nunmehr ein Hotel ab 16 Jahre geworden?! Es wird wohl Gründe geben. Sehr zuvorkommendes Personal, von Management, Gästebetreuer, Servierpersonal bis zur Putzfrau, toll. Freizeitangebote und Abendshows, ich sage mal wie gewohnt. Essen, ob Snack, Dinnermenü, Poolbar und Restaurant überweltigend. Für das angereiste…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zufrieden mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön und gut gelegen. Man hat eine gute Anbindung an Side und Manavgat. Das Hotel selber ist sauber und ordentlich. Wir hatten einen schönen Urlaub
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Recht kleine Anlage und sehr übersichtlich. Hotel ohne Kinder. Absolut zentral. Eigentlich alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Aybike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle weiterhin. Wetter war super. Essen gu
Hotel ist ganz nah vom Meer. Das Essen war super lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle weiter
Can(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel
Das ist mein sechstes Mal in dem Hotel und bin mal wieder richtig begeistert. Das Essen ist großartig und das Personal super nett. Die Zimmer sind top ausgestattet und sauber. Das beste am Urlaub war das Dart spielen mit Taifun.